ufozz1986 发表于 2012-5-18 22:21

ufozz1986 发表于 2012-5-18 22:41

wangwengang 发表于 2012-5-18 22:43

我看这事还是化解了吧,他既然不想买了,那就退款好了,你卖给谁不是卖啊,何必找这麻烦呢,卖给别人好了,只要东西好,不愁卖的,不要自寻烦恼了!

ufozz1986 发表于 2012-5-18 22:45

ufozz1986 发表于 2012-5-18 22:45

nf8net 发表于 2012-5-18 22:47

我是nf8net,以下是聊天记录.既然卖家抓着不放我就贴出来.大家可以看一下.我一再重申,因为不知道镜子要等鞋子做出来一块发.只以为卖家是因为找盒子需要找至少两天才能发货.所以我说等不了那么久..你的镜子既然想出,包装盒我相信随手就能找到吧.不需要找两天吧.
后来我明白了镜子是要等鞋子做好后一块发.我向他认错,告诉他,我误解他了.交易可以继续.但我发现卖家得理不饶人. 一定要我承认放了他鸽子.一定要把事情的经过贴出来.
我一再说明,大家都是天文爱好者,事情不大,误会已经消除,我继续等他的镜子和鞋子就是了.但他认定了这是场纠纷.想把小事变大.那我真的无话可说.

曾潇 发表于 2012-5-18 22:49

女鞋42的???

系咪 发表于 2012-5-18 22:49

ufozz1986 发表于 2012-5-18 22:50

ufozz1986 发表于 2012-5-18 22:51

nf8net 发表于 2012-5-18 22:59

我是nf8net,以下是聊天记录.既然卖家抓着不放我就贴出来.大家可以看一下.我一再重申,因为不知道镜子要等鞋子做出来一块发.只以为卖家是因为找盒子需要找至少两天才能发货.所以我说等不了那么久..你的镜子既然想出,包装盒我相信随手就能找到吧.不需要找两天吧.
后来我明白了镜子是要等鞋子做好后一块发.我向他认错,告诉他,我误解他了.交易可以继续.但我发现卖家得理不饶人. 一定要我承认放了他鸽子.一定要把事情的经过贴出来.
我一再说明,大家都是天文爱好者,事情不大,误会已经消除,我继续等他的镜子和鞋子就是了.但他认定了这是场纠纷.想把小事变大.那我真的无话可说.

ufozz1986 发表于 2012-5-18 23:08

nf8net 发表于 2012-5-18 23:16

..............................

..............................

nf8net 发表于 2012-5-18 23:17

ufozz1986 发表于 2012-5-18 23:52

六阿六 发表于 2012-5-18 23:54

你们俩都有些过了。。冷静:L

ufozz1986 发表于 2012-5-18 23:56

markbell 发表于 2012-5-19 01:04

真长 没心情看暂不说内容 这个和交易板块有什么关系 我认为我进来就是来看买 卖的物品的

Vik!ng_Sail 发表于 2012-5-19 03:40

同情下,前来天我的相机也是被人鸽子了,跟他理论了半天,坚持退款,还说我设计好了骗他,不退款就投诉。算了,懒得争,退款就退款,这种人伤不起。

whw5555 发表于 2012-5-19 09:47

我来时说 这叫什么呀?没事闲的吧,没事做可以看看星星天空什么的多好呀?还来这里显摆你们都做的不对。生意不成任意在吗,定做的东西退不了跟他说明他应该能理解,镜子不要就退了呗,又不愁卖,替你们悲哀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于昨天星特朗130EQ的纠纷帖子哈