cucumber1983 发表于 2012-6-5 20:25

刚才接了个骗子电话

刚才接了个骗子的电话~~因为我和老婆的手机号是连号~~老婆接完了说不认识就挂了~~~然后我的手机响起来了~~~接听后是一个大概20多岁的有一点南方口音的男人就开始哈哈哈的笑~~感觉特别假~~这是我已经意识到是骗子~~~他开口问我知道他是谁么~~我就为是谁啊~~他就说老朋友你都听不出来啦~~我一再追问是谁~~~他实在说不出来就骂了句SB就挂了~~~他的语速很慢~~像是照着稿子再念~~~等我再打过去占线~~~打了好几个都占线~~~一会儿他又给我打过来了~~~一接听我就开始问候了他母亲啊祖宗什么的~~~他就会两个字~SB~~~一直就很慢的语速说这两个字~~~最后就挂断了~~~断了我继续打110~~和警察阿姨反映了一下这个事情~~~那边也记录下来了~~~这个孙子的手机号是13976116948~~~请大家注意了

田蒙 发表于 2012-6-5 22:22

我最恨骗子   把我们都当成傻子

行色匆匆 发表于 2012-6-5 22:41

用“呼死你”软件废了这孙子的号!:lol

cuicanxingkong 发表于 2012-6-6 08:39

。哈哈,我有手机攻击器,整死他

weiguoshi2002 发表于 2012-6-6 08:45

zn2019 发表于 2012-6-6 11:16

没接到过这种电话,如果有天接到我会调戏调戏他的哈哈

浪淘沙 发表于 2012-6-6 11:20

骗子很多,总有人上当的。
因为诈骗成本太低。警察也没空去管骗子。警察忙着去抓黄抓嫖,来钱快啊。

more1017 发表于 2012-6-6 22:19

你打回去的,会不会扣了你很多话费啊?骗子也会这样骗钱滴~~~~~

cucumber1983 发表于 2012-6-7 18:50

more1017 发表于 2012-6-6 22:19 static/image/common/back.gif
你打回去的,会不会扣了你很多话费啊?骗子也会这样骗钱滴~~~~~

他就一个普通的海口号码~~问题是我打过去了他那边正在通话中~~~也没有设置呼叫等待~~~没有通的电话要是再收钱的话电话局太不厚道了~~~
页: [1]
查看完整版本: 刚才接了个骗子电话