阿克力 发表于 2004-4-14 16:56

[酷图]极光下的美人

为什么KAGAYA那么喜欢画美女呢?

meteorobs 发表于 2004-4-14 18:07

呵呵。。

这应该是他推广他的作品的一种有效途径,就是因为现在的大众喜欢看美女,
如果在作品中加上美女的话,肯定会非常受欢迎,事实证明这非常有效!!

玄天凌龙 发表于 2004-4-16 12:07

哈哈!!!有道理!!!

光谱 发表于 2004-4-16 13:32

漂亮

那些花瓣儿出手的速度很高啊:D

玄天凌龙 发表于 2004-4-16 15:45

极光下的天女散花!!!

玄天凌龙 发表于 2004-4-16 20:56

顶一张

HDZ 发表于 2004-4-16 21:06

画得真好!

qzh YY 发表于 2004-4-18 12:09

以后寰宇天文的图片能不能不加<寰宇天文>的标志呀?

nngs 发表于 2004-4-19 02:38

最初由 qzh YY 发表
以后寰宇天文的图片能不能不加<寰宇天文>的标志呀?

"寰宇天文"是咋回事? 买了KAGAYA的画, 然后加<寰宇天文>的标志吗?

我爱天空 发表于 2004-4-21 16:21

美女不好吗。难道画上个丑女。呵呵

禁止心跳 发表于 2004-4-21 19:32

他画的太漂亮了,我就有一个天蝎坐的大拼图在我家挂着~!

babe0555 发表于 2004-4-28 14:28

图不错!就是被上面的字给糟蹋了!如果没有字我还准备留着做墙纸呢!

星之芒果 发表于 2004-4-29 23:53

最初由 babe0555 发表
图不错!就是被上面的字给糟蹋了!如果没有字我还准备留着做墙纸呢!

不怕!http://www.kagayastudio.com/space/

凌儿 发表于 2004-4-30 19:25

好漂亮

玄天凌龙 发表于 2004-4-30 23:03

原来他是日本人压~

最初由 星之芒果 发表

不怕!http://www.kagayastudio.com/space/
kagaya的网页!应有尽有!e...

星は生きている
Stars are born and die
太陽系の旅
Traveling in the Solar System
いつか月へ行きたい
On the moon, some day

星の海、銀河系
The Galaxy, the sea of stars 地球の家族たち
Introduction of our Family 月夜に想う
Wish upon the moon
星のたまご
Baby stars 環のある惑星、土星
Saturn, the planet with a ring フル・ムーン
Full moon
少年期の星
Boy stars 魅力的な環の正体
Closer look at the ring 宇宙船に乗って
On board a space ship
静かなる最後
Old stars 赤く輝く、火星
Mars, the bright red star 冒険の始まり
Beginning of your adventure
スーパーノヴァ
Supernova 朝霧のマリネリス峡谷
Marineris canyon in morning mist 宇宙ステーション
Space station
明滅するパルサー
Blinking Pulsar 美しい旅人、彗星
Comets, beautiful travelers 月世界にようこそ
Welcome to the moon
ブラックホール
Black hole 彗星の故郷を訪ねて
Home of comets 月面基地
Lunar base
未知なる惑星
Unknown planets 流星群は彗星の記憶
Memory of shooting stars 地球をながめて
Looking at the earth

星之芒果 发表于 2004-5-6 21:05

是啊!现在才知道?

kagaya 不是日文名吗?

活动星图 发表于 2005-7-17 19:13

kagaya 不是日文名吗?为什么不用日本文字?

zzx204 发表于 2005-7-18 10:10

活动星图 发表于 2005-7-18 16:39

是不是加贺谷襄啊?是啊

songquan2 发表于 2005-7-18 19:43

大家在干什么啊,
不是天文论坛么,
这是些什么啊,
我觉得应该整改一下了。
页: [1] 2
查看完整版本: [酷图]极光下的美人