路飞 发表于 2012-6-14 08:38

荧光小月球

数据,直径4.5厘米月球模型,树脂实体,黄绿色荧光,由内往外通体透亮......

航行日志:

六月十二号这天夜里,父亲打电话给我,言谈中询问起我的工作,当时满头大汗的我在杂乱的工作室中停下了手头的雕刻刀,我站在那里,轻声地答应着......

透过窗户,原本放目可及边缘的地方,显得那么无限,实是不大的地盘,却围住了多少不甘的心。

你说该如何是好,被形形色色的人所诠释的一无是处后的人生,我们该如何再作选择.

摊开左手掌心,注视着那条始终不长不短的让我困惑的命运线,我明白,那种让我掉眼泪的快乐,不要也罢。夜深,万籁俱寂之时,正是观星极致之时。寂寞在这时亦是如此,温润地铺在眼眶,散着柔柔的星光。衣角擦拭着六月植被,风已有些凉意。

一个个的星点在望远镜里还是一个个的星点,这时我会把眼睛从镜子后挪开,静静地回答你:我看到整个世界。谁知道呢。这一刻我真切地感受到了孤单的甜美.像个怀揣着一只红苹果的孩子不安地在扯着衣角,心中却满是切喜。

有时,那被长久注视的星光也会刺痛我那怀有一丝怨恨的右眼,这是个迷途中的孩子,我想要牵着你的手,却不停地被甩开,我不明白。常想着关于小绿人的事情,在无人的夜里,我张开我的双臂,痴迷地一遍又一遍地在心底呼喊着:带我走吧,带我走吧。
    ......

漂荡在城市的边缘,有如强光延伸至很远的暗处,失去刺眼的光辉,有点点的灰尘穿过,我常莫名地感到一阵呛鼻,止不住那酸酸的流质往下淌落,我一再告诉自己,这只是一种错觉,而把它归究于自己那点顽固不化的炎症。

也许,会有一时刻我终于能像K-PAX中Prot那样说道:我来自K-PAX!!然后,无畏地离开。

一个人临窗书写,街灯亮起又黯去。

路飞

1 白天时的淡蓝

3 注明:感谢豆子的小爪子

4 半光照的影像

6 由内向外的黄绿荧光

treeson 发表于 2012-6-14 08:53

真有意思

glitter 发表于 2012-6-14 09:07

很漂亮,不会有辐射吧?:)

佛跳墙 发表于 2012-6-14 09:11

自己刻的??好厉害成本多少啊?

donkeybegood 发表于 2012-6-14 09:14

怎么弄的啊?

路飞 发表于 2012-6-14 09:17

glitter 发表于 2012-6-14 09:07 static/image/common/back.gif
很漂亮,不会有辐射吧?

一般的荧光材料,应该不会嘿。::070821_19.jpg::

路飞 发表于 2012-6-14 09:19

佛跳墙 发表于 2012-6-14 09:11 static/image/common/back.gif
自己刻的??好厉害成本多少啊?

树脂材料的嘿。

路飞 发表于 2012-6-14 09:19

donkeybegood 发表于 2012-6-14 09:14 static/image/common/back.gif
怎么弄的啊?

说来话长嘿。::070821_04.jpg::

呆萌de校长 发表于 2012-6-14 09:27

哪里能跪求啊   尜尜

┌.假正經﹎() 发表于 2012-6-14 09:28

这玩意不错!可以在外销售!100万富翁向你靠近!所有的行星都刻出来一套!那就发了!中有一天你会在CCTV0露脸的!

sanpeter27 发表于 2012-6-14 09:33

xd1983 发表于 2012-6-14 09:45

表面是怎么加工出来的……

路飞 发表于 2012-6-14 09:56

绿城501 发表于 2012-6-14 09:27 static/image/common/back.gif
哪里能跪求啊   尜尜

这个还真没有呢,是自己雕刻的。::070821_19.jpg::

路飞 发表于 2012-6-14 09:56

┌.假正經﹎() 发表于 2012-6-14 09:28 static/image/common/back.gif
这玩意不错!可以在外销售!100万富翁向你靠近!所有的行星都刻出来一套!那就发了!中有一天你会在CCTV0露 ...

太夸张嘿嘿。::070821_04.jpg::

路飞 发表于 2012-6-14 09:59

sanpeter27 发表于 2012-6-14 09:33 static/image/common/back.gif
挺酷的,呵呵

THANKS!

路飞 发表于 2012-6-14 10:01

xd1983 发表于 2012-6-14 09:45 static/image/common/back.gif
表面是怎么加工出来的……

说来挺长的呢,假如不介意,我以前的贴子里有说过的嘿。::070821_19.jpg::

伪装者 发表于 2012-6-14 10:05

哇哇哇~~好精致啊~~ 这玩意能用三维雕刻机加工批量生产不??

danming 发表于 2012-6-14 10:13

xd1983 发表于 2012-6-14 10:16

路飞 发表于 2012-6-14 10:01 static/image/common/back.gif
说来挺长的呢,假如不介意,我以前的贴子里有说过的嘿。

卖关子……

水星人 发表于 2012-6-14 10:25

LZ又来放毒了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 荧光小月球