jzlhsr 发表于 2012-6-16 00:37

有必要连美容医院的广告都上吧

弹出窗口设置越来越变态了,原先拦截掉了也就好了,现在拦截了,鼠标一点页面来个小窗口弹出,频率一天比一天猛,现在连右下角都出广告了,弹出的是米德广告,好歹卖镜子,右下角是美容医院都上了,真的这么缺钱么,搞的像盗链网站一个德行,彻底的商业网站了
纯粹吐槽,被弹窗搞的烦死,没权利阻止别人赚钱,接着等水干看球

放星 发表于 2012-6-16 00:47

从来没有弹出广告的路过::070821_06.jpg::

星河小将 发表于 2012-6-16 01:44

没有弹广告的也路过::070821_19.jpg::

ahwz11 发表于 2012-6-16 08:50

我也没弹出广告啊

tnt 发表于 2012-6-16 09:27

同学,用360卫士查查你的插件和木马吧,牧夫是不弹窗的。你一定是中毒或者有垃圾插件在你电脑里面。

lalalalaladudu 发表于 2012-6-16 09:30

迷惘星空 发表于 2012-6-16 09:38

牧夫没弹过,qq老弹!!!!

djmonter 发表于 2012-6-16 19:04

上牧夫这么久,从没看到弹窗,你可能是中弹窗病毒了吧?

jzlhsr 发表于 2012-6-16 20:49

星河小将 发表于 2012-6-16 01:44 http://www.astronomy.com.cn/bbs/static/image/common/back.gif
没有弹广告的也路过

话说开了n个网页,就牧夫的有,弹窗的内容是米德的淘宝商城,话说插弹米德插件的应该也是牧夫放的了吧,我用的是遨游,弹了几天,今天就没了,很有问题了吧,杀毒软件是诺顿360,上网助手啥的换着用

jzlhsr 发表于 2012-6-16 20:51

tnt 发表于 2012-6-16 09:27 static/image/common/back.gif
同学,用360卫士查查你的插件和木马吧,牧夫是不弹窗的。你一定是中毒或者有垃圾插件在你电脑里面。 ...

话说开了n个网页,就牧夫的有,弹窗的内容是米德的淘宝商城,话说插弹米德插件的应该也是牧夫放的了吧,我用的是遨游,弹了几天,今天就没了,很有问题了吧,杀毒软件是诺顿360,上网助手啥的换着用,每天开机第一件事就是都查一遍

jzlhsr 发表于 2012-6-16 20:53

放星 发表于 2012-6-16 00:47 static/image/common/back.gif
从来没有弹出广告的路过

话说开了n个网页,就牧夫的有,弹窗的内容是米德的淘宝商城,话说插弹米德插件的应该也是牧夫放的了吧,我用的是遨游,弹了几天,今天就没了,很有问题了吧,杀毒软件是诺顿360,上网助手啥的换着用,每天开机第一件事就是都查一遍,今天右下角的进化整形医院的广告也没了,很明显的事了

jzlhsr 发表于 2012-6-16 20:55

放星 发表于 2012-6-16 00:47 static/image/common/back.gif
从来没有弹出广告的路过

刚说没有整形医院的了,打开卖功放套件的帖子,又是整形医院,算我嘴贱

tnt 发表于 2012-6-16 21:30

我也是从来没有弹窗啊,为什么这么多人里面就你反应有弹窗?

djmonter 发表于 2012-6-16 21:32

告诉你,不是我帮牧夫说话,牧夫也是我无意找到的!才落户在这里,我上牧夫也快一年了吧!我也是用的遨游,WIN7,很多网站确实有弹窗,但是牧夫确实没弹窗。你可以打开首页,查源代码,看有没有你弹出的广告地址。
附一张刚才打开牧夫的首页截图。真没弹窗。

yangliren 发表于 2012-6-16 21:35

从来没有过,可能中木马病毒了。

djmonter 发表于 2012-6-16 21:36

你是不是看到页间插的广告?(不是弹窗)这个广告是你平时的上网浏览的痕迹,谷歌、百度会根据你搜索和上网习惯而显示你感兴趣的广告。

星河小将 发表于 2012-6-16 21:37

jzlhsr 发表于 2012-6-16 20:49 static/image/common/back.gif
话说开了n个网页,就牧夫的有,弹窗的内容是米德的淘宝商城,话说插弹米德插件的应该也是牧夫放的了吧, ...

估计是你电脑里有什么插件了吧 自己好好查查电脑 大家都没弹 肯定不是牧夫的原因 不然大家都会弹

放星 发表于 2012-6-16 21:44

应该是你电脑的原因   
页: [1]
查看完整版本: 有必要连美容医院的广告都上吧