万卓是我 发表于 2012-6-16 18:24

神舟九号

祝贺神九成功发射!!!!!!!!!::070821_13.jpg::::070821_13.jpg::
神舟九号飞船是中国航天计划中的一艘载人宇宙飞船,是神舟号系列飞船之一。神九是中国第一个宇宙实验室项目921-2计划的组成部分,天宫与神九载人交会对接将为中国航天史上掀开极具突破性的一章。中国计划2020年中国将建成自己的太空家园,中国空间站届时将成为世界唯一的空间站。神舟九号飞船于2012年6月16日18时37分21秒点火,24秒起飞,与在轨运行的天宫一号目标飞行器进行手控交会对接。此次飞行乘组航天员将开展相关空间科学实验,在完成预定任务后返回地面。对接过程中,航天员将实现手控交会对接,全面验证交会对接技术。航天员为:景海鹏,刘旺,刘洋。刘洋为中国航天第一女。
祝贺祝贺

sunny_tysx 发表于 2012-6-16 18:32

htx19890724 发表于 2012-6-16 18:37

被你抢了好激动好激动啊。哈哈哈太好了。希望他们能完美完成此次飞行哈哈

wujingping 发表于 2012-6-16 18:42

又升仙啦!出来看上帝啊!

马铃鼠 发表于 2012-6-16 19:01

热烈祝贺!!!请注意站内信息

马铃鼠 发表于 2012-6-16 19:02

@万卓是我

星姬 发表于 2012-6-16 19:07

热烈祝贺!::42::

hhbb 发表于 2012-6-16 19:26

热烈祝贺!!!::070821_01.jpg::

necpu 发表于 2012-6-16 19:50

DSMelody 发表于 2012-6-16 20:21

sunny_tysx 发表于 2012-6-16 18:32 static/image/common/back.gif
用镜子能看到天宫吗?

能!(》100mm就行

wenguoyong 发表于 2012-6-17 08:34

平常心吧,觉得神州系列的成功是党的需要,国家的需要,和奥运会有同样的作用,用以转移和缓解日益明显的社会矛盾罢了,想想连老美都谨慎发展的空间技术,只有投入没有产出,什么解决能源及资源危机,只是一个噱头罢了,以目前的技术,空间资源开发还只是一个美好的愿望。所以还是以平常心对待吧,不要老是跟在主流媒体后面鼓吹什么世界上第几个有能力的有什么什么技术的国家,又是世界人民震惊,又是美国government担忧,有意思么?实在是觉得有点恶心,还有那些个送钱送物给航天员家属的省市级领导,做得实在让人觉得唐秃,如果实在要送也行,从自己的工资里面送吧,深夜糊思乱想,如果让你觉得不爽,还望见谅。
页: [1]
查看完整版本: 神舟九号