gwmse 发表于 2012-6-19 20:24

神女刘洋郑州三中的学藉表

{:3_201:}

redstar 发表于 2012-6-19 20:30

好学生啊
几乎门门功课90分以上
不过这也太可怕了
假如有一天你出名了
你的一切的一切都会被翻出来曝光

ghostj 发表于 2012-6-19 20:34

::070821_15.jpg:: 这么快就被翻出来了= =
不过成绩也挺好的~

白鲸 发表于 2012-6-19 20:38

成绩不怎么样呀 满分不是100的~不过对于将来很多有出息的人 小时候一般成绩都不是很好的

danming 发表于 2012-6-19 20:44

cctv5 发表于 2012-6-19 21:19

::070821_05.jpg::吃什么都得写

adamdyj 发表于 2012-6-19 21:52

资料找到真快

lyb025mf 发表于 2012-6-19 21:57

假的,:L

天道无极 发表于 2012-6-19 22:03

那分数是怎么打的?!100还不是满分?!

danaoshuiping 发表于 2012-6-19 22:24

天道无极 发表于 2012-6-19 22:03 static/image/common/back.gif
那分数是怎么打的?!100还不是满分?!

那时的满分应该是120吧。

wlbx 发表于 2012-6-19 22:28

如果最后一学期每科都是100分,而不是有些120分的话,这个成绩已经非常高了。考上11中应该是比较强了的。
后来高考超过重点线31分,记得那年应该是刚开始扩招,全国招生人数应该是100万出头这样。超重点31分应该可以在前5%也就是前5万了。按78年出生1900万计算,仅读书这一项她可以算是那个年龄段里面前0.3%的人了。如果加上运动能力就更靠前。

国民革命军 发表于 2012-6-19 22:36

第二年下学期政治分数很低,出了什么事了吧
那个工资97也是亮点

hgaoplpdy 发表于 2012-6-19 23:04

哎,惭愧呀,我小时候就没考过90分。学前班(那是农村没有幼儿园)尿裤子,上小学逃课赖被窝里不起,上初中玩街机游戏,高中上了TM 5年(笨得要命)逃课外出洗澡,上了大学经常逃课(笨蛋的我居然也和阿甘一样可以上大学了)不过我逃课是去图书馆看跟计算机有关的内容,就这样坚持了4年直到2010年6月22日毕业的前一天,前段时间北漂 在北京一家公司做软件开发,不过挣钱虽多(工资保密,程序员的都懂的规矩)但我有颈椎病只能暂时回家休养。虽然一直很悲哀,但是任何人做任何事只要你认真做了就会有收获。小学、初高中的成绩根本不能代表你的将来,也奉劝那些高考失利的兄弟:没什么大不了,又没有天塌地陷,2012那天不是还没到呢,死不了人的!

天文之乐 发表于 2012-6-20 00:51

hgaoplpdy 发表于 2012-6-19 23:04 static/image/common/back.gif
哎,惭愧呀,我小时候就没考过90分。学前班(那是农村没有幼儿园)尿裤子,上小学逃课赖被窝里不起,上初中 ...

说的好,我大学挂了好多科,但在科研上我任然是我们学校的顶尖人物,嘿嘿!

tly77777 发表于 2012-6-20 01:48

冥冥中注定。。。。。。

hy2016 发表于 2012-6-20 02:20

互联网无敌~这都能弄出来

wenguoyong 发表于 2012-6-20 05:29

出生证怎么没有啊!我最想看这个了,医院领导真是迟盾啊,把这个翻出来,妇产科的业绩一定翻翻。

Dodo 发表于 2012-6-20 07:02

1978年生人,到1994年12岁?这学籍表的帐是怎么算的?难道是入学时(91年)填的年龄?

michael817 发表于 2012-6-20 07:24

细想想出名的人也够可悲的什么都能给曝光~:(

Lord_亡灵 发表于 2012-6-20 10:27

::070821_08.jpg::项目啊
页: [1] 2
查看完整版本: 神女刘洋郑州三中的学藉表