Lord_亡灵 发表于 2012-7-1 00:18

遨游星空,祸不单行!!!

(回帖奖励: 50FMB一次,每一人只能获得一次, 总数是10次。获得的几率是40%大家拼RP吧,反正FMB没什么用。)
就在今晚,傲游星空迎来了他人生的第二个悲剧。
他的电脑,被万恶的病毒入侵了。
360文件损坏,网站上不了。(我怀疑他是看了什么不该看的东西::070821_10.jpg::)
总之,他的电脑严重崩溃

在这么危难的时刻,是我,::070821_06.jpg::教他一键还原。

这回真的是 一键回到解放前。

傲游星空的电脑自打去年买来的时候,就没备份过系统,   今晚他这么一按,嘿嘿。
电脑跟“新买”的一样了。
::070821_07.jpg::跪求版主发傲游星空发一个最佳悲剧勋章。   
                                                                                                   谨此,缅怀昔日的好运哥:傲游星空。

Lord_亡灵 发表于 2012-7-1 00:21

::070821_01.jpg::这次有内容,不是单纯的水贴,有奖励。
不会被说了吧,::070821_19.jpg::不知道我回复会不会得到钱泥。

zdsmilan 发表于 2012-7-1 00:27

不用这么笑话他吧。

星河小将 发表于 2012-7-1 00:28

COW,遨游兄也太背了吧 严重同情

cctv5 发表于 2012-7-1 00:37

::0024::怪不得 这几天都没见到他

cctv5 发表于 2012-7-1 00:39

yct55.gif不中奖 再来一次

danming 发表于 2012-7-1 00:41

cctv5 发表于 2012-7-1 00:43

::0014::我现在同情自己了,3次都不中奖

栗精图治 发表于 2012-7-1 00:54

为什么我觉得莫名喜感。。。

hzg0728 发表于 2012-7-1 01:31

霉到顶好运就要来了吧,冬天来了春天还会远吗:D

dude1021 发表于 2012-7-1 01:34

呵呵,估计这次会让他养成备份的好习惯::luguo::

哆啦B梦 发表于 2012-7-1 01:38

我试一下 看看··············

ynwe45900597 发表于 2012-7-1 01:45

传说中的RP王哈

adamdyj 发表于 2012-7-1 01:59

前面几位rp真好

love萍 发表于 2012-7-1 02:27

哎呀!真的是背!首富变成首穷了。。。电脑也。。。没事,RP下次爆发给厉害些!

南半球的天空 发表于 2012-7-1 03:08

养成备份好习惯

boltma 发表于 2012-7-1 05:26

……自作孽,不可活::070821_17.jpg::要吸取教训

太阳风zzy 发表于 2012-7-1 08:03

悲剧啊::luguo::

太阳风zzy 发表于 2012-7-1 08:05

FMB是啥啊,MFB吧,错了

太阳风zzy 发表于 2012-7-1 08:18

cctv5 发表于 2012-7-1 00:43 static/image/common/back.gif
我现在同情自己了,3次都不中奖

我也严重同情自己::070821_17.jpg::
页: [1] 2
查看完整版本: 遨游星空,祸不单行!!!