Lord_亡灵 发表于 2012-7-1 12:11

最后的比赛,你们还在犹豫什么? 一切的一切只在明晚

(200MFB的奖励, 几率只有10%, 而且只有一份,   这小小的200MFB 是不是你的?就看你的回帖了,回帖吧,少年,撸出乐意美好的未来!)

少年,你还在犹豫什么?
明晚就是欧洲杯的决赛了,你还藏着你的MFB干什么?::070821_15.jpg::
奥运会比赛基本没什么人赌,只有足球!
大胆的赌吧, 最后的机会。

你愿意当一辈子的穷人还是当首富,哪怕只是一瞬?::070821_09.jpg::(参考 傲游星空)
来把,骚年, 撸出美好的未来,
饿死胆小的,撑死胆大的!

勇敢的,坚韧的,顽强的,英勇的,酷帅的,有型的,忧郁的,玉树临风的,温文儒雅的、文质彬彬的、气宇轩昂的,
像斯巴达一样,   赌出全身家!!!
::070821_09.jpg::::070821_09.jpg::::070821_09.jpg::::070821_09.jpg::::070821_09.jpg::

天文爱好者1112 发表于 2012-7-1 14:07

德国那场输的惨啊

探索者小比 发表于 2012-7-1 12:26

貌似是今晚,LZ

azsxdcsxdc 发表于 2012-7-1 12:28

支持西班牙!

黑山小妖 发表于 2012-7-1 12:28

我是来试概率的::070821_04.jpg::

weiguoshi2002 发表于 2012-7-1 14:36

zhangyf1997 发表于 2012-7-2 10:52

还好我谨记“豪赌灰飞烟灭”此言,没有赌意大利,要不然我输不起啊输不起~~~

dude1021 发表于 2012-7-1 12:41

不放过一次拿分的机会::070821_01.jpg::

金龙鱼 发表于 2012-7-1 12:42

10%的几率,试试::070821_04.jpg::

太空迷 发表于 2012-7-1 12:55

会不会在我这里。。。。

boltma 发表于 2012-7-1 13:04

见好就收::070821_18.jpg::

ynwe45900597 发表于 2012-7-1 13:07

这玩意少玩的好啊   会中上引的

太空迷 发表于 2012-7-1 13:07

::070821_10.jpg::我投了注了,意大利意大利意大利~!!!!!!!!

love萍 发表于 2012-7-1 13:09

我试试。。。

972561522 发表于 2012-7-1 13:12

我会告诉你是西班牙赢吗?

李灼 发表于 2012-7-1 13:13

我试RP如何

972561522 发表于 2012-7-1 13:14

十分之一的概率降临在我头上。{:2_197:}人品一直坚挺啊!!

闪电般放寒假 发表于 2012-7-2 10:53

试试运气。。
页: [1]
查看完整版本: 最后的比赛,你们还在犹豫什么? 一切的一切只在明晚