DSMelody 发表于 2012-7-2 09:54

他对我还是不错的~~

蓝色快龙 发表于 2012-7-2 10:10

水版观察员黑猫王子从设立后一个多月就有了,LS们发啥牢骚,有时间就可以管水版,这是水版观察员最初的设立标准,你们说所谓的掩盖历史神马的,那阵的帖子比这个和谐多了老大还被请到警察局喝茶去了,说水版严了,是你们宽松惯了吧,最严的时候每个帖子都要经过审核才能公布,帖子一两天之后才审核完毕是常有的事,现在的新任水版观察员严的不多,现在老一任的都有时间了,回来管管有问题么……15岁不能担任水版观察员,这有依据么,论坛的定位和历史他们比你有资格说,他们有资格说他们删帖子有利于论坛的发展。你们随意发表情帖,以前的不怎么追究了够宽松了!还想要多大的自由?自由失去了秩序就没有自由!不在水版发帖随你便,水贴还有人嫌多::070821_18.jpg::如果你针对的是太空迷的话(因为貌似就这货是15岁)你更没理由,不解释

pqsh 发表于 2012-7-2 10:31

pqsh 发表于 2012-7-1 23:23 static/image/common/back.gif
楼主别生气.15岁的娃,哪知道什么掩盖历史啊?
楼主言重了,下回该来还来,该发还发!
难以苟同所谓YY产物和主流 ...

少"老大老大"的,搞得像13社会.
我只是说楼主言重,把个15岁说得能掩盖历史,也希望楼主用不着不来.同时,认为"水"不就是YY吗?难道,只有"老大"就是主流?

蓝色快龙 发表于 2012-7-2 10:37

@sanpeter27一点不为难,从设立到现在一年半多了,至少前几任水版观察员比现在要严格很多,水版的帖子也比现在多得多,也更有序,那阵有拆那ID证的也就大版主和几个水观,大部分都是中学生
只要谁敢代替老大去警察局喝茶,水版肯定对政治贴开放::070821_18.jpg::

蓝色快龙 发表于 2012-7-2 10:39

pqsh 发表于 2012-7-2 10:31 static/image/common/back.gif
少"老大老大"的,搞得像13社会.
我只是说楼主言重,把个15岁说得能掩盖历史,也希望楼主用不着不来.同时,认 ...
老大是我们对坛主的敬称,敢不敢翻翻一年前的帖子中对坛主的称呼????你敢代替高层去喝茶我就不说你了

sanpeter27 发表于 2012-7-2 10:41

zhangyf1997 发表于 2012-7-2 11:01

唉,不说了,谁叫我国是个不自由的国家~~~

diorpipi 发表于 2012-7-2 11:04

灌水之地 请勿谈论政治 宗教 种族 。。

闪电般放寒假 发表于 2012-7-2 11:16

zhangyf1997 发表于 2012-7-2 11:01 static/image/common/back.gif
唉,不说了,谁叫我国是个不自由的国家~~~

不自由,你倒是说说那里不自由。外国那里又自由了,除了言论还有什么是自由。伊拉克战争和阿富汗战争,有哪几个美国人愿意打??

zhangyf1997 发表于 2012-7-2 11:36

@蓝色快龙呵呵,我向三位同学强调过,织女星牛郎星距离不是16W光年,而是16光年。后来我从维基百科得到了更精确的数据,用球面余弦定理和平面余弦定理算出这个距离大约是14.8光年。

pqsh 发表于 2012-7-2 11:38

闪电般放寒假 发表于 2012-7-2 11:16 static/image/common/back.gif
不自由,你倒是说说那里不自由。外国那里又自由了,除了言论还有什么是自由。伊拉克战争和阿富汗战争,有 ...

嗯,太自由了!连"官府"都自由地转换为government,和国际语言接鬼.***天文火星文同样,去太空接鬼了.
嗯,太自由了,删帖删得太自由了!
"倒是说说那(通假)里不自由",其实就是好奇一下,非死不可,推特,youtube是什么,还要大家举例吗?15岁,正是玩的年龄,不可以对这些非主流有向往吗?

zhangyf1997 发表于 2012-7-2 11:50

闪电般放寒假 发表于 2012-7-2 11:16 static/image/common/back.gif
不自由,你倒是说说那里不自由。外国那里又自由了,除了言论还有什么是自由。伊拉克战争和阿富汗战争,有 ...

把楼主的帖子删掉就是不自由的表现之一,中国其他不自由的地方多了去了——公路、铁路、银行、保险、大型股份公司、大学、公共慈善事业,所有这些都成了正府的分支;城市、地方的人大会,连同交付它们管理的事务,都成了中央行政系统的附属;这些不同事业的雇员都要由正府任命和支付薪酬,乃至终其一生每一升迁都需仰赖正府,如果这种情况仍然持续下去,那么纵使有再多的出版自由和民主人大会,都不足以使这个国家真正自由,除了徒具自由之名!并且行政机器的构建愈是科学有效,网罗人才操纵国家机器的办法愈是巧妙娴熟,其为患也就愈大!世界上除了那些独裁专制的国家外,还有哪个国家能比这个更黑暗?

zhangyf1997 发表于 2012-7-2 11:58

pqsh 发表于 2012-7-2 11:38 static/image/common/back.gif
嗯,太自由了!连"官府"都自由地转换为government,和国际语言接鬼.***天文火星文同样,去太空接鬼了.
嗯,太 ...

岂止Facebook、Twitter、Youtube被封,连谷歌地球用来上传风景照的Panoramio今年5月也被封了,原因竟然是有“1989/06/04”的照片被传到了天安门广场!若是删删那些照片,出于政治局限性我倒还能理解,居然因此封掉了整个网站,实在是太恶心了!

遨游星空 发表于 2012-7-2 12:17

我14岁。。。

闪电般放寒假 发表于 2012-7-2 12:30

zhangyf1997 发表于 2012-7-2 11:50 static/image/common/back.gif
把楼主的帖子删掉就是不自由的表现之一,中国其他不自由的地方多了去了——公路、铁路、银行、保险、大型 ...

西方媒体报道可都带了眼镜。

zhangyf1997 发表于 2012-7-2 12:35

闪电般放寒假 发表于 2012-7-2 12:30 static/image/common/back.gif
西方媒体报道可都带了眼镜。

你这句话应把西方改为中国。

闪电般放寒假 发表于 2012-7-2 12:38

zhangyf1997 发表于 2012-7-2 12:35 static/image/common/back.gif
你这句话应把西方改为中国。

你信伊拉克有大规模杀伤性武器,当年西方可是那么报道的。

李灼 发表于 2012-7-2 12:46

对中国、西方之间的问题不发表立场。
但只想说一点:觉得单从西方对某些国家或某些方式是不讲民主、行为是不光彩的,就来判断西方不民主、无自由,似乎确说不通的。因为:你不能要求西方的民主、自由是绝对的民主、自由——对任何国家、任何区域的人都讲自由、民主,要求其不能有私毫其自己国家利益的私心。就是说:一个民主国家,你不能要求它绝对民主、自由,无一点私心,不讲国家利益。
随手回复了一些,想拍就拍吧。

sanpeter27 发表于 2012-7-2 12:51

zhangyf1997 发表于 2012-7-2 12:56

闪电般放寒假 发表于 2012-7-2 12:38 static/image/common/back.gif
你信伊拉克有大规模杀伤性武器,当年西方可是那么报道的。

中国以前还说亩产30万斤呢,你怎么不信?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 从此不在牧夫水版发帖