水星人 发表于 2012-7-26 17:48

请各位水友注意下,注意水版的发帖规则

RT,最近各位都已经知道了,论坛已经设置成相隔120S才能回复第二帖,这是因为最近一段时间论坛灌了很多水,有很多政治帖出现在论坛,在这里我再重审一次,牧夫论坛不是你发泄对社会、对党、对中国不满的地方,如果你实在是想发泄,请去别的论坛。今天我在这里说完后,如果要是哪位同好(包括管理层)再在论坛的任何一个版面发布政治帖及坛规所禁止的帖子,我或者其他的管理员会直接对你的ID进行禁言,屡教不改,我们只能把你给请出论坛了。论坛留不住你,请你另某高就哈。
再者,还有很多水版的观察员也参与到此事中来。你们属于知法犯法,还是那句话,有不满,请去别的论坛或网站发泄,不要到牧夫来。牧夫不是你们发泄的地方,而是供天文爱好者交流的地方。因此,我要说的是,如果再发现有管理层(包括观察员)也参与到此事中来的话,我将直接取消你的观察员或者版主的资格,你找坛主也没用。同时也欢迎各位同好的监督,欢迎举报,论坛有重谢!

牧夫天文论坛常务坛主助理:水星人
                                                                  2012年7月26日

zhangyf1997 发表于 2012-7-26 18:25

尽管,我反对回帖间隔时间这么长,但是,我还是要借着窗外残存的风,对斑竹的决定,作出无力的支持。

水星人 发表于 2012-7-26 18:30

只需要做就成了!

liuj130 发表于 2012-7-26 18:30

繁★之夜 发表于 2012-7-26 18:52

嗯,发帖要河蟹~::070821_01.jpg::

栗精图治 发表于 2012-7-26 19:07

这里确实不是谈政治的地方

sanpeter27 发表于 2012-7-26 21:30

太空迷 发表于 2012-7-27 00:41

呃。。那个关我事吗?

太空迷 发表于 2012-7-27 00:53

既然这样,把所以有关帖子都删了吧,你同意我就动手

水星人 发表于 2012-7-27 07:11

同意,去把有关的帖子关了

weiguoshi2002 发表于 2012-7-27 09:29

闪电般放寒假 发表于 2012-7-27 11:48

怎么算是政治帖??

水星人 发表于 2012-7-27 17:07

和政治有关的,对社会不满的都不可以发!

ttt0958 发表于 2012-7-28 17:07

为了论坛的生存我也支持这样做,但是你文章里的垃圾桶是啥意思????

ttt0958 发表于 2012-7-28 22:26

你就不该用这种侮辱性的词语,他们和你没仇吧?你自己考虑

ttt0958 发表于 2012-7-28 22:37

垃圾桶是装什么的?还用得着明说嘛?这个词出现在这个语境里,我想大家都明白吧。不多说了你自己看着办(建议你把那几个字删除,内容我不反对),大家还是能看明白的。

水星人 发表于 2012-7-28 22:38

我是不会改的,放心

水星人 发表于 2012-7-28 22:43

ttt0958 发表于 2012-7-28 23:08

{:1_245:}      谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请各位水友注意下,注意水版的发帖规则