太阳风zzy 发表于 2012-7-29 20:19

铜牌就不是胜利吗,你们眼里只有金牌么?

同样两个中国选手,易思玲得了金牌,喻丹得了铜牌,但得到的待遇却天壤之别,国务院发的 贺电上没有喻丹的名字,CCTV连一个对准 喻丹的特写镜头都没有,当记者采访完易思 玲想起喻丹的时候,她已经悄然离开,在这个不懂得尊重的国度里,除了金牌本身,没有任何伟大。
赛后采访时记者似乎忘记了站在一边获得铜牌的喻丹,这个温暖恬静的女孩很懂事的默默离开了,你为这个国家脆弱的虚荣心付出的同样多,在我们心里,你和冠军一样精彩,就算你没入围也一样!

太空迷 发表于 2012-7-29 20:20

名利最重要在这里

M45昴星团 发表于 2012-7-29 20:41

::070821_18.jpg::奥运会就是一个好的本意在时间推移中搞成这鬼样子

闪电般放寒假1 发表于 2012-7-29 20:48

楼主又要想讨论什么东西

卩s幽幽灬冰麒麟 发表于 2012-7-29 20:52

我又瞎又聋,文盲,一字不识。有事别找我。

qjy08 发表于 2012-7-29 22:24

卩s幽幽灬冰麒麟 发表于 2012-7-29 20:52 static/image/common/back.gif
我又瞎又聋,文盲,一字不识。有事别找我。

帝吧老图了

遨游星空 发表于 2012-7-29 22:29

支持喻丹!

天文之乐 发表于 2012-7-29 22:35

唉,这个就是我们的社会啊,所以呢,以后靠自己,不能靠国家!更不能靠ZF!

倒霉孩子 发表于 2012-7-29 22:46

各位注意。。。别偏向政治贴。。。小心被河蟹了。。。
不过还是支持喻丹::070821_09.jpg::

6500fd 发表于 2012-7-29 22:49

金牌很重要..........

Lord_亡灵 发表于 2012-7-30 01:59

不是有句话说吗?
你知道第一高峰是珠穆朗玛峰,但是第二呢?(一般那些人都不知道。       其实在没看到这个问题的时候,我自己也没去了解第二第三。   惭愧,惭愧。)

weiguoshi2002 发表于 2012-7-30 09:01

展翅飞鹰 发表于 2012-7-30 12:35

哎……不想说什么咯……说多了要请去喝茶的::070821_17.jpg::

OKEY 发表于 2012-7-30 15:34

继续努力,快乐:D奥运

扭扭羊 发表于 2012-7-31 10:46

参与就是胜利啊,没拿奖牌的也需要关注啊。。。只是,胜者为王,这也很正常嘛。

不过很有意思的是,中国喜欢金牌榜,美国喜欢奖牌榜,其实大家都很功利的。

早起的小虫 发表于 2012-7-31 12:12

没办法,举国体育体制的问题

txdtj 发表于 2012-7-31 14:29

其实金银铜的差距很小的,只不过一个极小的发挥失误而已(不包括内定)

太阳风zzy 发表于 2012-7-31 14:58

那天在一个贴吧里看到一句话“中国人真牛,拿了‘首金’‘首铜’,给别的国家留下‘首银’,我也真服了
页: [1]
查看完整版本: 铜牌就不是胜利吗,你们眼里只有金牌么?