swp1998 发表于 2012-8-9 18:28

上次折腾的60700由于做工不够精细一下就被我折腾得呜呼了::070821_16.jpg::,所以,这次重弄了一次。(纯属观月之用,其他的话,就无能了。::070821_05.jpg::)大家可能会觉得没有新意,请谅解                           

全身图

镜头

胡乱固定的::070821_15.jpg::

看上去光轴还算准。::070821_04.jpg::

小肥牛 发表于 2012-8-9 18:37

::070821_09.jpg::支持DIY

swp1998 发表于 2012-8-9 18:38

板凳!::070821_01.jpg::

0坐井观天0 发表于 2012-8-9 18:39

hhbb 发表于 2012-8-9 18:39

感觉调焦桶有点长,光轴会不稳。

swp1998 发表于 2012-8-9 18:42

::070821_07.jpg::是有点,

曾潇 发表于 2012-8-9 19:18

嗯,感觉是……弯的~~~

swp1998 发表于 2012-8-9 19:54

第一张图确实。。。第二张图就不会吧::070821_02.jpg::

M45昴星团 发表于 2012-8-9 20:19

::070821_18.jpg::应邀踩帖子 DIY图个乐::42::咋不拍点景

倒霉孩子 发表于 2012-8-9 22:19

调焦座有点下垂,会对光轴有影响,LZ加固下。继续加油啊!支持DIY~::070821_01.jpg::

暗色调 发表于 2012-8-9 22:48

外观怪怪的???

暗色调 发表于 2012-8-9 22:53

莫非是DIY的必经之路!!!!

mallard 发表于 2012-8-9 23:34

好手艺。

ynwe45900597 发表于 2012-8-9 23:58

调焦筒很特别阿,哈

swp1998 发表于 2012-8-10 11:41

摄像头不够长,没有相机,手机木有数据线。。。::070821_17.jpg::

墨尔本~晴 发表于 2012-8-10 11:51

难道调焦桶是纸糊的?::070821_02.jpg::

周星驰 发表于 2012-8-10 11:52

调焦手轮是亮点喔,好像是中国象棋“车”啊。这样都行~!DIY强大啊~!

XMSMILE0668 发表于 2012-8-13 21:22

::070821_01.jpg::

01020456 发表于 2012-8-14 21:43

n78怎么拍出的照片这么差

mallard 发表于 2012-8-14 22:16

倒霉孩子 发表于 2012-8-9 22:19 static/image/common/back.gif
调焦座有点下垂,会对光轴有影响,LZ加固下。继续加油啊!支持DIY~ ...

调焦筒是有点长,有可能在最短焦的时候遮挡光路。
调焦座下垂,倒不是楼主做得下垂。是因为摄像头,摄像头一般都用于近摄,所以焦比都比较小,貌似广角镜头一类。你没发现,照片的背景,凡是应该直线的地方都有点弧度?::42::
页: [1] 2
查看完整版本: 60700