steveyzh 发表于 2012-10-14 12:51

LZ好手艺::27::
可惜不懂电路,不然也把10年前的三星数码相机拆着玩

835771318 发表于 2012-10-14 12:54

我也该过我把镜头拆了后相机启动不了,装上镜头又可以开机,我的数码要镜头才能起动

zhangxuebing 发表于 2012-10-14 13:00

LZ真强,如果能图文并茂搞一份教程就更好了

老江 发表于 2012-10-14 13:38

图片没打开,先顶起来

老江 发表于 2012-10-14 13:38

海哥什么时候搞的,你不是天天都没时间吗?哪天借我玩玩

静看星星 发表于 2012-10-14 13:52

老江 发表于 2012-10-14 14:30

这个比单反还牛B啊

crddcrdd 发表于 2012-10-14 14:43

怎么解决的丢失镜头相机报错自动关机?

新希望 发表于 2012-10-14 14:44

RE: 数码相机改直焦(图多慎入)

仰望浩瀚寰宇 发表于 2012-10-14 12:27 static/image/common/back.gif
LZ的动手能力太强大了

兄台的个性签名也很强大啊

新希望 发表于 2012-10-14 15:16

v2500 发表于 2012-10-14 12:35 static/image/common/back.gif
到时候向你请教。
另外,我有一台光学的奥林帕斯相机,不知可否改为数码机?呵呵
...

请教可不敢当,只要我能为你帮上忙的,绝对毫无保留。

新希望 发表于 2012-10-14 15:16

v2500 发表于 2012-10-14 12:35 static/image/common/back.gif
到时候向你请教。
另外,我有一台光学的奥林帕斯相机,不知可否改为数码机?呵呵
...

请教可不敢当,只要我能为你帮上忙的,绝对毫无保留。

laseri 发表于 2012-10-14 15:17

自己写个相机固件,加个导星功能!

新希望 发表于 2012-10-14 15:20

steveyzh 发表于 2012-10-14 12:51 static/image/common/back.gif
LZ好手艺
可惜不懂电路,不然也把10年前的三星数码相机拆着玩

其实我也不懂电路,反正是瞎折腾嘛

mf_blue 发表于 2012-10-14 15:38

你是不是把光圈拆了,就留快门呢?相机只能用全手动模式?

新希望 发表于 2012-10-14 15:39

835771318 发表于 2012-10-14 12:54 static/image/common/back.gif
我也该过我把镜头拆了后相机启动不了,装上镜头又可以开机,我的数码要镜头才能起动 ...

我这相机也有同样的问题,我是把镜头一点一点的拆掉了试的,只要能开机就继续拆,最好拆到镜头的伸缩部分最外圈不能开机了,结果就是那上面贴了一片像,太阳膜那样的锡纸在起作用,它就是开机镜头自检的。

新希望 发表于 2012-10-14 15:47

zhangxuebing 发表于 2012-10-14 13:00 static/image/common/back.gif
LZ真强,如果能图文并茂搞一份教程就更好了

做教程对于我来说非常非常的蛋痛,你看我所有贴子都是图多语言少,因为上学的时候墨水喝得太少了,没什么文彩,实在是惭愧。而且每台相机的工艺都是不一样的。

mf_blue 发表于 2012-10-14 15:51

新希望 发表于 2012-10-14 15:47
做教程对于我来说非常非常的蛋痛,你看我所有贴子都是图多语言少,因为上学的时候墨水喝得太少了,没什么 ...

说说都去了那些东西吧!图手机看图不清

新希望 发表于 2012-10-14 15:52

老江 发表于 2012-10-14 13:38 static/image/common/back.gif
海哥什么时候搞的,你不是天天都没时间吗?哪天借我玩玩

哎…说来惭愧呀,我是一天有时间就弄点,这样积攒起来的,时间对每个人来说都很宝贵。

新希望 发表于 2012-10-14 15:55

为什么我回的贴都是重复的呢,谁能告诉我,我是用手机回的。

新希望 发表于 2012-10-14 16:18

mf_blue 发表于 2012-10-14 15:38 static/image/common/back.gif
你是不是把光圈拆了,就留快门呢?相机只能用全手动模式?

光圈和快门我都保留了的,相机功能和没改之前完全是一样的,不受任何影响。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 数码相机改直焦(图多慎入)