wanghu 发表于 2012-10-18 20:28

还是监控摄像头的问题

这是松下的WV-CP414,能用的,,CCD是1/3的!!
不知道和PRO4000比,,哪个后?

接下来这个好像更好一点,,反正我不懂,,看图吧

是JVC的TK-C1481BEC
CCD是1/2的,,感觉好像比PRO4000好啊!!不知道能不能改!!
还是买个USB采集卡吗??
对了还有个镜头,,

懂这方面的人请指教指教啊!!

huangjunxiong20 发表于 2012-10-18 20:32

不懂,帮顶一下。

空隐澈 发表于 2012-10-18 20:38

路过

天下建筑 发表于 2012-10-18 20:39

模拟摄像头快门如何控制?如果不能解决这个问题,建议还是不要在模拟摄像头上花功夫了。

似水流年 发表于 2012-10-18 20:45

额。。还在研究模拟信号摄像头。。。

kingfish 发表于 2012-10-18 20:46

如果是标准的C口,能买到转接1.25寸接环的, 可以用来拍行星.

wanghu 发表于 2012-10-18 21:42

似水流年 发表于 2012-10-18 20:45 static/image/common/back.gif
额。。还在研究模拟信号摄像头。。。

第二个监控摄像头百度查了下型号,,报价是2900-3400之间!!!
CCD是1/2” IT CCD,752(H)×582(V)
最低照度:0.3 lux(F1.2,25% AGC 20dB)
               0.005 lux(F1.2,25% AGC 20dB,32X Slow Shutter)
感觉好像很牛啊,,不利用上来感觉很浪费啊!

longjiang 发表于 2012-10-18 21:46

这个玩意还是别研究了
1.太老,分辨率不够,应该也就是30W像素吧
2.需要采集卡,弄个878倒是不贵,100多,但是这个卡兼容不好,容易出问题
3.低照度噪点大,估计你无法忍受
4.不合适,花钱去倒腾他,不如买个工业相机算了,拍照基本500w没问题,速度也块,关键不需要采集卡,直接usb就行,体积还小,还不需要电源
5.那个镜头倒是可以琢磨用一下,应该是自动光圈的电动变焦头。。。不过在望远镜上没啥用

xwxwwx 发表于 2012-10-18 23:16

8楼说的不错,有效像素太低,输出是模拟的还得转换,还不如研究一下怎么改造DC,毕竟DC改好了还有拍深空的可能性,你这个只能拍行星。

非非 发表于 2012-10-19 10:03

帕米尔雪狼 发表于 2012-10-19 12:57

还真不如改造一下PRO4000呢,经济实惠

wanghu 发表于 2012-10-19 13:19

帕米尔雪狼 发表于 2012-10-19 12:57 static/image/common/back.gif
还真不如改造一下PRO4000呢,经济实惠

PRO4000还可以改造吗???
我有个想法,,不知道能不能把这个1/2的CCD换到PRO4000上

luckylz 发表于 2012-10-19 13:37

这样的设备,唯一可以研究的,是电动对焦的模块。:lol
页: [1]
查看完整版本: 还是监控摄像头的问题