小叶3 发表于 2009-3-21 22:23

::070821_04.jpg::

倾城的粽子 发表于 2009-3-21 22:30

这里真热闹啊!大家好!

冰海幽蓝 发表于 2009-3-23 17:00

额。。。跟大家做个朋友~~

yaoting 发表于 2009-3-24 09:58

看看 多美丽

romantic_nok 发表于 2009-5-12 01:33

::070821_07.jpg::偷窥大家来的!::070821_09.jpg::
窥到52页 不容易啊!

风华圆舞 发表于 2009-5-14 03:31

我现在知道为什么会有gay,不bl 不行

ghani 发表于 2009-5-28 10:11

我来自衢州呵呵 最近喜欢上天文 就买了台镜子前一个多月买的
买来就一直下雨 天公不做美啊! 不过福祸相伴,我本来想用太阳滤光片在目镜边看太阳的还好没有看不然 我的眼睛就受伤了~~呵呵 .....我的QQ498281946欢迎大家和我做朋友~~
我以后是向英语翻译发展的哦~~
笔译

ghani 发表于 2009-5-28 10:12

http://498281946.qzone.qq.com/infocenter?ADUIN=498281946&ADSESSION=1243471068&ADTAG=CLIENT.QQ.1855_QQUrlReportBlankZone.0
我不知道怎么发照片 就来个我空间的地址吧

雨夜狼星 发表于 2009-5-28 10:31

哈哈,不错呀!顶了

ghani 发表于 2009-5-28 16:21

什么不错啊?难道是我的空间?

eghostx915 发表于 2009-7-19 01:28

望远镜 买哪款比较适合初学者啊

水星人 发表于 2009-11-8 14:13

本帖图片链接已经基本修复完毕,解决同好图片无法显示的问题!欢迎大家继续上自己的照片!

林夏 发表于 2009-11-8 17:18

我来自衢州呵呵 最近喜欢上天文 就买了台镜子前一个多月买的
买来就一直下雨 天公不做美啊! 不过福祸相伴,我本来想用太阳滤光片在目镜边看太阳的还好没有看不然 我的眼睛就受伤了~~呵呵 .....我的QQ49828194 ...
ghani 发表于 2009-5-28 10:11 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

到时候有机会叫上你玩。

星梦尘缘 发表于 2009-11-21 22:47

来张自己的吧昨天拍的

广州逝水(目前还是学生)

673703549 发表于 2009-12-20 14:26

怎么就没人来了,逝水拿着nikon样子很酷::42::

水星人 发表于 2009-12-30 15:38

LS把自己的PP也发出来!

673703549 发表于 2010-2-2 15:09

::070821_13.jpg::迟点迟点~~~

深夏 发表于 2010-2-2 15:18

逝水拿单反的样子好像个成熟的人呢~~哈哈::070821_13.jpg::

735725028 发表于 2010-2-4 14:55

::070821_01.jpg::单反不错

钰儿 发表于 2010-2-18 22:41

帖一章我去宁夏旅行时的照片http://www.astronomy.com.cn/ucenterhome/attachment/201002/15/76800_12662318797v5J.jpg
    读小学的时候,最大的爱好就是观星,一心想长大后当天文学家...如今岁月流逝,天文学家是当不了的了,作为一个普通的天文爱好者,希望在牧夫论坛中和众坛友交流心得,外出观星,并从中学习天文知识。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55
查看完整版本: 牧夫大家庭相册 (图片链接已经修复完毕)