汗淋学士 发表于 2013-1-27 13:40

jflin 发表于 2013-1-27 11:49 static/image/common/back.gif
其实我觉得楼主想象力蛮丰富的

谢谢关注,其实,如果光的速度是每秒30W公里的话,人生的旅途,光用徒步走满打满算,也就只能走5~6光秒的路程,在这么短的旅途中为什么不可以有更多的想法呢?::070821_17.jpg::

李幽灵 发表于 2013-1-27 14:15

1361192.gif又在发口水帖啊,哈哈,你早这样不能直接和曾说明白吗,截图给他不就是了,葫芦里买药人家心一急就觉得你无聊了,呵呵一场小误会而已,不必多争,没意义。再说了,那鳄鱼也不是那么好找的,或许得要用更大口径更好的凝视度呢?其实你也可以提供一下方位图和参数嘛。:lol

hhbb 发表于 2013-1-27 14:31

“银河”鳄鱼,有点像。

汗淋学士 发表于 2013-1-27 14:49

李幽灵 发表于 2013-1-27 14:15 static/image/common/back.gif
又在发口水帖啊,哈哈,你早这样不能直接和曾说明白吗,截图给他不就是了,葫芦里买药人家心一 ...

当时就给他发了这张鳄鱼图,可是他说:我说的是在“银河中间”!......(银河泛指有星光的空间)只是为了所谓:要在天上的河里捉鱼吗,哈哈!是我的错,我不应该说要在银河里捉鳄鱼,我应该说在沙滩上捉鳄鱼!哈哈1361192.gif

卡西利亚斯 发表于 2013-1-27 14:50

汗淋学士 发表于 2013-1-27 13:40 static/image/common/back.gif
谢谢关注,其实,如果光的速度是每秒30W公里的话,人生的旅途,光用徒步走满打满算,也就只能走5~6光秒的 ...

大翁头 发表于 2013-1-27 15:01

大翁头 发表于 2013-1-27 09:32 static/image/common/back.gif
好吧..本来没啥反应.但看了九楼楼主的话,终于发觉是个冷笑话!

确实可以看成一只蓝色鳄鱼,但说抓起来.....::070821_09.jpg::

大翁头 发表于 2013-1-27 15:03

汗淋学士 发表于 2013-1-27 13:40 static/image/common/back.gif
谢谢关注,其实,如果光的速度是每秒30W公里的话,人生的旅途,光用徒步走满打满算,也就只能走5~6光秒的 ...

{:1_245:}

汗淋学士 发表于 2013-1-27 15:11

大翁头 发表于 2013-1-27 15:03 static/image/common/back.gif

曾潇 发表于 2013-1-27 17:34

大叔,你太幽默了……我只能说我承受力不行……银河,好吧,你的银河就是宇宙。。

汗淋学士 发表于 2013-1-27 17:43

曾潇 发表于 2013-1-27 17:34 static/image/common/back.gif
大叔,你太幽默了……我只能说我承受力不行……银河,好吧,你的银河就是宇宙。。 ...

汗淋学士 发表于 2013-1-27 17:46

曾潇 发表于 2013-1-27 17:34 static/image/common/back.gif
大叔,你太幽默了……我只能说我承受力不行……银河,好吧,你的银河就是宇宙。。 ...

另外“银河”和“银河系”的用法,你要仔细品读!

曾潇 发表于 2013-1-27 17:52

汗淋学士 发表于 2013-1-27 17:46 static/image/common/back.gif
另外“银河”和“银河系”的用法,你要仔细品读!

大叔,该品读的是你,自己百度查一下定义,别没事自己造词义,懒得跟你玩嘴皮子功夫,对不对你自己看,幽默不幽默的,说话前言不搭后语的没意思,以后少跟我扯这套。还TM说猎户座在银河里,你问问大家有没有信的。有意思的来牧夫学知识,没意思的趁早走人吧。别祸害大家了、

汗淋学士 发表于 2013-1-27 18:06

曾潇 发表于 2013-1-27 17:52 static/image/common/back.gif
大叔,该品读的是你,自己百度查一下定义,别没事自己造词义,懒得跟你玩嘴皮子功夫,对不对你自己看,幽 ...

曾潇 发表于 2013-1-27 18:07

在你帖子里说是要为其他同好做好心理准备,别上当受骗~其实目标柏林说的也对,直接QNMLGB完事。

天天风 发表于 2013-1-27 18:15

本来是一个冷笑话,调节气氛很好玩的,
但是看了2人的言辞,
顿觉,
不说了

汗淋学士 发表于 2013-1-27 18:15

曾潇 发表于 2013-1-27 18:07 static/image/common/back.gif
在你帖子里说是要为其他同好做好心理准备,别上当受骗~其实目标柏林说的也对,直接QNMLGB完事。 ...

那你就直接QNMLGB完事。

汗淋学士 发表于 2013-1-27 18:44

天天风 发表于 2013-1-27 18:15 static/image/common/back.gif
本来是一个冷笑话,调节气氛很好玩的,
但是看了2人的言辞,
顿觉,

哈哈,没关系的,看看在线汉语词典对“银河”的解释!

在看看“银河系”的解释

花升富贵 发表于 2013-1-27 18:53

韩林不错,支持你

king9582 发表于 2013-1-27 19:04

这娃还挺认真的

汗淋学士 发表于 2013-1-27 19:25

king9582 发表于 2013-1-27 19:04 static/image/common/back.gif
这娃还挺认真的

谢谢!可不,他这大学肯定是学了就拌饭吃了,你看他那英文也不通啊?他父母要知道他现在这样,早就在他出生前把他做了!1361192.gif

文明点吧!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家请看,这张图有没有“银河鳄鱼”的风范!