☆瑞☆ 发表于 2013-1-28 00:11

曾潇 发表于 2013-1-27 20:46 static/image/common/back.gif
但是巫婆星云在参宿七的西面,离银河好远的吧,而且他说的是银河的浓密处,浓密处应该是在夏季大三角那把 ...

缺乏包容心,凡是多点耐心,别那么自负,死不了人,看你这样真想yct25.gif。。。。。

曾潇 发表于 2013-1-28 00:14

☆瑞☆ 发表于 2013-1-27 23:58 static/image/common/back.gif
谁会受骗,别随便就代表大家,谁都不是三岁小孩子,即便缺乏娱乐精神,却又何必跟楼主抬杠纠缠,喜欢不喜 ...
我这个人开得起玩笑,但是听不了别人装。他开玩笑的话我能听出来,我当时也没想大张旗鼓的这样,他在我们群里胡说也不是一次两次,什么深空需要景深,还说宇文的木星拍的构图不好什么的,我真的有点听不下去了。这个人说话带着刺,我不是挑他毛病,我也不是自找没趣,这样的人愧对星友二字。我说了脏话我承认我做的不对,那阵火气没压住。但是这样的人我这辈子不想见到了。玩天文到现在也不是一年两年了,认识的同好也不少,真没见过这样的。都这份上了我不想说啥了。

☆瑞☆ 发表于 2013-1-28 00:15

卡西利亚斯 发表于 2013-1-27 22:02 static/image/common/back.gif
大叔!
你刚好稳稳地站在了50楼~~
要不要我们继续互相灌水到100楼啊~~?

真该替你拨个疯人院的电话,真心佩服你唯恐天下不乱的精神,一天看见你在这火上浇油了,当心烧到自己。yct25.gif。。。。

曾潇 发表于 2013-1-28 00:27

汗淋学士 发表于 2013-1-27 21:31 static/image/common/back.gif
没毕业的那个孩子,你可别因为致死不认错是好事啊?真要是因此跳数可就不好啦!不用你认错啦!我认错,说银 ...

我忍……

☆瑞☆ 发表于 2013-1-28 00:30

曾潇 发表于 2013-1-28 00:14 static/image/common/back.gif
我这个人开得起玩笑,但是听不了别人装。他开玩笑的话我能听出来,我当时也没想大张旗鼓的这样,他在我们 ...

或许你是对的,但是每个人的角度有别,在道德原则的底线下人人都有发表自己看法的权利,这很重要!人们应该包容不同的声音,它有时会有利于人们顿悟。
好了别再这纠结了,转移自己的注意力,去做自己想做该做的事儿吧,或轻松一下,对人对己都是一种释放。

曾潇 发表于 2013-1-28 00:33

☆瑞☆ 发表于 2013-1-28 00:30 static/image/common/back.gif
或许你是对的,但是每个人的角度有别,在道德原则的底线下人人都有发表自己看法的权利,这很重要!人们应 ...

谢谢理解。唉,不说了,因为他我也明白了点东西……咳咳~~吵吵啥的没必要,就是我这个人禁不起语言攻击。

☆瑞☆ 发表于 2013-1-28 00:43

曾潇 发表于 2013-1-28 00:33 static/image/common/back.gif
谢谢理解。唉,不说了,因为他我也明白了点东西……咳咳~~吵吵啥的没必要,就是我这个人禁不起语言攻击。 ...

凡事有开端,先不论错在谁方。烦心事就如同一个盒子,你若打开它烦心事就接踵而至,如果你决心关上那个盒子,别人想打开也是徒劳。。。

人与自然 发表于 2013-1-28 00:57

而客观来说,与其叫做女巫星云,确实不如叫鳄鱼星云更相似!

huakeqing 发表于 2013-1-28 02:48

这个其实我一直没看出来象女巫的头,也许我老了,想象力太差了。
另外,女巫头星云距离1000光年,这个距离应该出不了银河系吧。

汗淋学士 发表于 2013-1-28 06:14

人与自然 发表于 2013-1-28 00:57 static/image/common/back.gif
而客观来说,与其叫做女巫星云,确实不如叫鳄鱼星云更相似!

谢谢,何苦为了“银河中”或“银河系中”或者说一开始我就认错了位置而争吵呢?同意这个说法,以后我自己就叫它“鳄鱼星云”这个小名!

tbllsa 发表于 2013-1-28 06:17

瑞是个好人!{:1_245:}:shutup:

卡西利亚斯 发表于 2013-1-28 06:59

☆瑞☆ 发表于 2013-1-28 00:15 static/image/common/back.gif
真该替你拨个疯人院的电话,真心佩服你唯恐天下不乱的精神,一天看见你在这火上浇油了,当心烧到自己。yc ...
您把事情想得太复杂了吧
火上浇油
::070821_17.jpg::

卡西利亚斯 发表于 2013-1-28 07:07

☆瑞☆ 发表于 2013-1-28 00:43 static/image/common/back.gif
凡事有开端,先不论错在谁方。烦心事就如同一个盒子,你若打开它烦心事就接踵而至,如果你决心关上那个盒 ...
1.我没看出这是在争吵
你看那大叔回复的特色就知道了
只是有几条过分强硬一点
2.我在曾潇那个群里和曾潇讲这个鳄鱼的事情
也没看出他有那里不爽
3.我觉得这个天河鳄鱼很有特点

看来您和我也尿不到一个壶里去啊::070821_17.jpg::

花升富贵 发表于 2013-1-28 07:39

卡西利亚斯 发表于 2013-1-27 22:43 static/image/common/back.gif
你们认识?
有没有有意思的花絮说来听听?

我貌似并不认识他,再说人不认识他和别人有什么关系

卡西利亚斯 发表于 2013-1-28 07:46

花升富贵 发表于 2013-1-28 07:39 static/image/common/back.gif
我貌似并不认识他,再说人不认识他和别人有什么关系

我以为那刚好是他的名字
我想听听生活中他是什么样的人::42::

汗淋学士 发表于 2013-1-28 08:07

huakeqing 发表于 2013-1-28 02:48 static/image/common/back.gif
这个其实我一直没看出来象女巫的头,也许我老了,想象力太差了。
另外,女巫头星云距离1000光年,这个距离 ...

哈哈,其实 “银河”是中国对星空的一个很古老的名称。 “银河”是自古以来泛指天空中的星光,因为像河中的银色反光而得名。

而“银河系”是指宇宙中很小的一部分。

“银河系”是18世纪初,望远镜发明后,西方早期天文学者错误地把以银河为表观现象的所有恒星称为银河系......虽然是错误,但决对像“日心说”一样具有划时代的意义......

后来的天文学者才现发有系外恒星......又现发有系外星系......又现发有星系团......

总之,当时宇宙的大小是随着望远镜头直径的大小而大小的!可见望远镜对天文的贡献,已远远的超过**!

......这时才发现人类对宇宙的认识,是多么微小啊。那时才发现“银河系”在以前发现的宇宙中,是那么的大。

但是,把“银河系”放到新发现的宇宙中,就如同一只西瓜大小?太阳系就如同一棵西瓜瓜子!而地球都赶不上一粒芝麻大!......

哈哈,说远了,以上都是我在没毕业时的想法和认识,都是通过学习而来。

*号处是为了避免一些不必要的争议而隐去两字!好让某些别有用心的人绞尽脑汁也想不出来,好让他多用脑子变得聪明点。

如果,他真的猜出来了,我会恭喜他变的聪明点了并送他一句话当作奖励:恭喜你,都会抢答啦!

汗淋学士 发表于 2013-1-28 08:20

卡西利亚斯 发表于 2013-1-28 07:07 static/image/common/back.gif
1.我没看出这是在争吵
你看那大叔回复的特色就知道了
只是有几条过分强硬一点

卡西利亚斯 发表于 2013-1-28 08:28

大叔!
你这一楼的跨度也太大了吧?(字体太大)::070821_11.jpg::

关键是你讲银河鳄鱼那晚我很激动
(不知为什么激动 按照我的想法是间歇有点精神分裂)
第二天早上比较理智一点
随着时间推移和你这贴回帖数的增加(目前曾潇那边好像是45)
又开始——!

现在我到底尿的是哪壶我都不知道了:curse:

卡西利亚斯 发表于 2013-1-28 09:16

在2012这个特殊的年份里
一条回复长达79条的口水贴就这么
随着主人公的纷纷离线而尘埃落定

鳄鱼大叔的欢笑
卡西的愕然
还有未作回复的曾潇
都给我留下永生难忘的记忆

这个梅花盛开的时节
天知道会发生什么事

又或者
往事随风

kemifeng 发表于 2013-1-28 10:04

80楼分院帽镇楼~ 这么看就是女巫帽
这么看明明更像鳄鱼。

楼上诸位全是麻瓜~个个都是死硬派~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家请看,这张图有没有“银河鳄鱼”的风范!