LeniPU 发表于 2013-1-30 18:31

买镜子

想要 自制 一个 114220的牛反,   但买镜子有点犹豫,淘宝上有看好一些, 可是不是很确定合适, 第一次没打算弄很贵的, 那些镜子也就两三百的, 但我又怕质量太差   , 推荐一下卖镜子的网店吧。还有推荐一下适合的镜子和组装方法。 谢谢了。

空隐澈 发表于 2013-1-30 18:51

114220,焦距太小了吧

洛神 发表于 2013-1-30 18:59

短焦的便宜牛反还是不要买啊,114900不错

天潇 发表于 2013-1-30 19:01

两三百的就是玩具一样的,特别是凤凰的那些玩具,买下来后,过不了多久你就会后悔,如果说你没有5000以上资金预算的话,还不如先买一个双筒。当然如果你只是图个乐趣的话就别论了。千万别想着说第一次不打算买贵的我当初没钱的时候也是傻乎乎的买了一个玩具镜,在这路上时间久了就明白了.ps 你那个114的焦距220这也太短了吧,

talemoonknight 发表于 2013-1-30 19:12

只要环境好~啥器材都挺不错~~~~买镜子感觉在论坛里收挺好~低价的比如神镜或者小小黑~~高一点儿的就画师或者小黑

haoxing168 发表于 2013-1-30 20:04

哪有114200,看错了吧。。

醒悟人生 发表于 2013-1-30 21:03

haoxing168 发表于 2013-1-30 20:04 static/image/common/back.gif
哪有114200,看错了吧。。

::070821_17.jpg::同意楼上观点

酷爱 发表于 2013-1-30 21:19

天潇 发表于 2013-1-30 19:01 static/image/common/back.gif
两三百的就是玩具一样的,特别是凤凰的那些玩具,买下来后,过不了多久你就会后悔,如果说你没有5000以上资 ...

tall me abot.就是嘛!

lyjukd2920 发表于 2013-1-31 09:22

114220?。。。同LS还不如入手114900或114450。。。~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 买镜子