meteorobs 发表于 2010-5-10 01:50

LS不会是再说笑吧。。。

话说这个片子现在正在连载中,每周日晚上都会更新下载的说~~

shangding 发表于 2010-5-10 13:06

meteorobs 发表于 2010-5-10 22:45

哈哈,LS原来也是同好啊~~

这次咱们算是赶上了好时候,每周日晚即可下DB改,又能看钢炼FA了~~

不像DBZ刚播出时,居然从89年连载到了96年。。。

火星羊儿 发表于 2010-5-10 23:24

近一年来我在网上的视频回顾了太空堡垒、(D BOY/利刃);昨晚看到这个帖子,今晚开始回顾龙珠了;等龙珠看完再找找圣斗士冥王篇的第十三集以后。。。。。。::070821_18.jpg::

meteorobs 发表于 2010-5-10 23:48

超级推荐LS每周日下载最新的龙珠改看下,很多新画面和新音乐呢~~~

经典的剧情,不一样的新感觉~~

大众天文 发表于 2010-5-10 23:57

现在不喜欢看动画片了::crying::

meteorobs 发表于 2010-5-11 00:02

不喜欢就不喜欢呗,咋还哭上了。。。。

大众天文 发表于 2010-5-11 00:05

::070821_20.jpg::小时候老喜欢了...现在却::070821_07.jpg::

meteorobs 发表于 2010-5-11 00:07

呵呵,我现在看的很多片子,小时候都没看过的说。。

龙珠第一部还是高中时在电视上看到的。。

大众天文 发表于 2010-5-11 00:10

meteorobs 发表于 2010-5-11 00:11

呵呵,那可以看龙珠GT嘛,后来又变回小孩去了。。。

Triton 发表于 2010-5-11 19:45

多年不上,一回来就看见此帖::0020::

meteorobs 发表于 2010-5-11 23:47

哈哈,还记得此贴当年刚组建时LS就是铁杆了~~

Triton 发表于 2010-5-12 11:28

我out了,看了你的贴才知道现在还有数码复制版:'(

xhlzwlbh 发表于 2010-5-12 12:34

meteorobs 发表于 2010-5-12 22:21

我out了,看了你的贴才知道现在还有数码复制版
Triton 发表于 2010-5-12 11:28 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

去年4月开播的,现在都进行了一半了,最新到特兰克斯登场!!本周日悟空先生就要回归了~~~

火星男Jack 发表于 2012-6-25 20:28

龙珠迷呀

天文爱好者1112 发表于 2012-6-28 10:57

路过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 回味七龙珠:那美克星上的天象奇观!(9页更新组图)