小小俊 发表于 2013-3-11 09:47

汗淋学士 发表于 2013-3-9 19:17 static/image/common/back.gif
他都发在搜狐上了!

星空些处理过的片子不合适放到别的论坛上去的,会引起很多争议的。

汗淋学士 发表于 2013-3-11 10:04

小小俊 发表于 2013-3-11 09:47 static/image/common/back.gif
星空些处理过的片子不合适放到别的论坛上去的,会引起很多争议的。
对了,在本坛大家就都不好意思挑毛病啦?哈哈,都是老好人啊!

但是他的片子,是肯定没有处理过的!

libinlove 发表于 2013-3-11 23:42

汗淋学士 发表于 2013-3-12 08:01

libinlove 发表于 2013-3-11 23:42 static/image/common/back.gif
他们3个都关注了!
哈哈,既然都关注了,怎么还能分不清哪个图集是谁的啊?另外作品的风格也不相同啊?

linkage 发表于 2013-3-12 15:33

让基德来发呀,他是大众摄影版的版主

汗淋学士 发表于 2013-3-12 15:37

linkage 发表于 2013-3-12 15:33 static/image/common/back.gif
让基德来发呀,他是大众摄影版的版主

应该他来发的,可能是忙吧。

天涯海角 发表于 2013-3-12 15:44

汗淋学士 发表于 2013-3-11 09:24 static/image/common/back.gif
你关注的是海盗王基德吧,他不是这些图片的摄影者!

你自己都没有搞清楚谁是摄影者,这些照片是基德拍的。基德看到估计会桑心的。

汗淋学士 发表于 2013-3-12 15:47

天涯海角 发表于 2013-3-12 15:44 static/image/common/back.gif
你自己都没有搞清楚谁是摄影者,这些照片是基德拍的。基德看到估计会桑心的。 ...

摄影者:Soho _蘇昊 不是 海盗王基德 !

天涯海角 发表于 2013-3-12 15:53

汗淋学士 发表于 2013-3-12 15:47 static/image/common/back.gif

这三个摄影师都是我朋友,他们环绕北中国回来当天还为其接风了的;这是他们三人图片共享而已,不过他们三个好基友也不用在soho这些网站注明是谁谁拍的哪一张;上面的照片拍摄者是海盗王基德,而且这些照片是按照基德的风格经过后期处理的(主要是色调);基德没来牧夫发帖估计有他的考虑吧,毕竟现在在网上的很多照片都只是其中的一部分而已;更多的照片还在处理;

汗淋学士 发表于 2013-3-12 16:13

天涯海角 发表于 2013-3-12 15:53 static/image/common/back.gif
这三个摄影师都是我朋友,他们环绕北中国回来当天还为其接风了的;这是他们三人图片共享而已,不过他们三 ...

哈哈,如果是你,能这么办吗?只要是谁拍的片子出来,谁就是拍摄者,谁做的后期不重要!

雾都男孩 发表于 2013-3-12 16:21

汗淋学士 发表于 2013-3-12 16:13 static/image/common/back.gif
哈哈,如果是你,能这么办吗?只要是谁拍的片子出来,谁就是拍摄者,谁做的后期不重要!
...

那我可以明确的告诉你,是基德拍的!也是基德做的后期。而且,并不是你开头这么说的,海盗王基德星野拍摄已经有至少3年了;而且他的拍摄器材根本不是你说的什么拿不出手。这种未经过人家同意,就发出来,而且把拍摄者的名字都搞错。汗颜

雾都男孩 发表于 2013-3-12 16:24

http://dcbbs.zol.com.cn/60/14_593819.html
http://dcbbs.zol.com.cn/60/16_596111.html

这里有参数。

汗淋学士 发表于 2013-3-12 16:37

你告诉我是没有用的,你应该告诉基德,改一下名称的事!

http://pp.sohu.com/u/2278555/fe0Umtgzjpd

汗淋学士 发表于 2013-3-12 16:47

雾都男孩 发表于 2013-3-12 16:24 static/image/common/back.gif
http://dcbbs.zol.com.cn/60/14_593819.html
http://dcbbs.zol.com.cn/60/16_596111.html

http://pp.sohu.com/u/2278555/fe0Umtgzjpd

雾都男孩 发表于 2013-3-12 16:51

汗淋学士 发表于 2013-3-12 16:37 static/image/common/back.gif
你告诉我是没有用的,你应该告诉基德,改一下名称的事!

图片在苏昊的相册里面,你就认为是苏昊拍摄的?几个好朋友出去玩,把回来的照片共享之后放自己私人相册里,需要注明吗?
不少回帖的都说是基德拍的,你也一直反抗不承认,请问你在苏昊的相册里面哪里看到了写着他本人拍摄的?
现在主要的问题是在于你未经过拍摄者同意发布,而且把人家名字都搞错,处理过的照片说成未处理;

雾都男孩 发表于 2013-3-12 16:59

汗淋学士 发表于 2013-3-12 16:47 static/image/common/back.gif

我发的那个是直播帖,里面有每张照片的参数,方便参考;你这个只是苏昊的私人相册,所以没注明拍摄者也正常。

他们回来之后有个看片会,照片背后有很多故事,还有更多的几个T的照片在处理,还是等他们当事人自己来发帖子吧。

linkage 发表于 2013-3-12 17:09

雾都男孩 发表于 2013-3-12 16:51 static/image/common/back.gif
图片在苏昊的相册里面,你就认为是苏昊拍摄的?几个好朋友出去玩,把回来的照片共享之后放自己私人相册里 ...

别这么计较啦,反正那仨都算一个人。

人家也不知情嘛,只是看到描述这么说而已。

顺便帮我戳戳基德,居然不来我这里玩........

雾都男孩 发表于 2013-3-12 17:14

linkage 发表于 2013-3-12 17:09 static/image/common/back.gif
别这么计较啦,反正那仨都算一个人。

人家也不知情嘛,只是看到描述这么说而已。

{:soso_e128:}好嘛 哈哈..这仨算一个人

超超燃 发表于 2013-3-13 00:09

汗淋学士 发表于 2013-3-12 15:47 static/image/common/back.gif

其实楼主这么关心这些华丽的星空照片也是对星野摄影的关注也是一件好事情,但是你也不用再纠结网上的图片到底是谁拍的了,很多同好都告诉你是基德拍的,那就没有错,这个是事实,所以也不用这么纠结了~~哈哈哈~~~实在不明白的话,欢迎来重庆天文群聊聊嘛,就清楚了,话说那些日子,群里的兄弟们天天晚上都在等着基德发片,基德经常是晚上拍了,马上就加班处理出来,刚开始在帕米尔高原,再后来却在内蒙古草原,到后面确到了东北雪原,都是当天或者第二天通过3G信号在野外就传送了回来~~~这些~~~重庆群里面所有人都是知道滴。。。。三个好基友~~~外加一台长安车~~~~哈哈哈哈哈哈

phenix 发表于 2013-3-13 08:11

汗淋学士 发表于 2013-3-9 21:06 static/image/common/back.gif
Soho _蘇昊和他们是一伙的,但不是一个人!

他们一行三人,环绕了大半个中国,网上颇多报道,据我所知三人各司其职,其中基德负责拍照,所以这些照片大概应该是处于基德之手。

虽然出发前和基德联系过,可非常遗憾还是没能在黑龙江见到这个超强三人组。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 哈“三个摄影师,自驾80天,环绕整个北中国..”确有其事!