QQ_BE24F9 发表于 2013-6-1 16:28

家有一小天文家,希望找同龄朋友!

我是北漂,自身对天文不是很感兴趣,但家有一小天文家,13岁,他每天仰望星空,对星座等了如指掌,天文书翻的稀巴烂。最喜欢在电脑上看虚拟天文馆和纸上画星系。他的同学都不太喜欢这个,即便有喜欢的也只是了解一些简单的天文知识。在这里希望能有同样兴趣爱好的孩子可以和他一起交流,因为他太孤单了。谢谢。。我的Q:115983264.不管是中国还是外国,只要是差不多的同龄孩子都可以交流!有诚意的希望加我。

天知道wy1978 发表于 2013-6-1 16:43

貌似坛子里还是有几个小朋友的!学业为主啊~耽误了可不好!晚上看星星还得保证睡眠时间的~身体重要!

QQ_BE24F9 发表于 2013-6-1 17:07

也不能光学课本知识,哪行不出人才?

刘永锋 发表于 2013-6-1 17:33

17的

Messier7 发表于 2013-6-1 18:00

多给他买些科普书看吧

姜磊 发表于 2013-6-1 18:10

直接跟论坛里的同志们交流吧!哪天有时间教教我星座的知识呗!可爱的孩子!

windows 发表于 2013-6-1 20:31

俺14

windows 发表于 2013-6-1 20:31

俺14

红妖 发表于 2013-6-1 20:34

孩子学习为主吧~周末可以去看看夜空感受下就得了

OrieR 发表于 2013-6-1 21:21

看来您的孩子对天文很痴迷,说不定将来会在天文学有所成就。
看得出,您也是一位开明的父亲。

轩、不可一世 发表于 2013-6-1 21:56

q877781320交流啊,再给你个:928302167

hzg0728 发表于 2013-6-1 22:00

祝小朋友节日快乐:lol

蓝色快龙 发表于 2013-6-1 23:18

先祝节日快乐~~让他跟11L混吧,11L是大神+学霸

scorpio_tiger 发表于 2013-6-2 21:17

本人初三QQ1016250574

天狼星666 发表于 2013-6-3 22:51

楼主是一位开明的家长。
天文学囊括了人类社会的许多知识,特别是数学,物理,化学。方法得当,可以促进这些学科的掌握。

M8礁湖星云 发表于 2013-6-6 13:41

928302167 我13

Ginger118 发表于 2013-6-6 23:20

十三岁。。。赶脚才刚刚过去呐。。。

谢宜康 发表于 2013-6-8 09:26

可得当心别入天文摄影的坑啊,这玩意儿烧钱啊

双子晨星 发表于 2013-6-13 06:14

孩子好样的!父亲很开明,值得称赞!

急速流星 发表于 2013-6-15 18:48

长身体啊不要熬夜 看看还是可以的{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 家有一小天文家,希望找同龄朋友!