xzh_021 发表于 2013-12-2 15:06

法拉利ss 发表于 2013-12-2 15:32

谈转色变啊。
大家首先要科学地搞清楚,转基因食品是如何作用于人类正常DNA的,又是如何让人类断子绝孙的?
我一直没搞懂,人类的消化系统能吸收到食物的基因这个层面来?

xzh_021 发表于 2013-12-2 15:46

ifpe 发表于 2013-12-2 16:03

它都熟了还怕啥?

三叶观天 发表于 2013-12-2 17:34

CCTV不是说全球每年餐桌上浪费的粮食都够一亿人口粮了吗?还不算仓储运输浪费的:P

kikidodo 发表于 2013-12-2 17:56

只要别像猪一样能生,地球养得起现在的70亿人。
要是像耗子一样,一年一对变几百对,就是整个银河系的资源迟早也有不够的那一天。

blueicewjw 发表于 2013-12-2 18:26

呼呼:非转说:让自然调节吧。(剩下10%不就ok了){:soso_e144:}纯粹娱乐

七色银河 发表于 2013-12-2 18:40

楼主,不需要在此杞人忧天,好好看星空,星空有答案,顺其自然,想吃什么就吃什么。

我也支持转基因食品,人类过去和未来的食品。我们一直在吃。呵呵,有些问题不需要任何答案。忘记转基因,买个镜子看星空。

李灼 发表于 2013-12-2 18:58

是呀,楼上说得对,吃转基因与不吃转基因,不是我们在这能决定的,起码不是在这讨论能决定的。
支持转基因与不支持转基因又能决定什么呢。

月照松江 发表于 2013-12-2 19:37

转基因没有增产的效果。

愚石 发表于 2013-12-3 08:14

月照松江 发表于 2013-12-2 19:37 static/image/common/back.gif
转基因没有增产的效果。

就像抗生素也没有增加人口的出生率的效果。但是,自从有了抗生素,世界人口开始飞涨。抗生素虽然不能增加出生率,但能增加存活率。转基因也是如此。记得我们小时候棉田的虫害非常严重,产量低得很,敌敌畏,1059,3911等剧毒农药不停地喷洒也控制不住。农药中毒时有发生。我自己就曾昏倒在棉田里,记忆深刻。自从有了转基因抗虫棉,才真正解放了棉农。

dahai1 发表于 2013-12-4 20:59

xzh_021 发表于 2013-12-2 15:46 static/image/common/back.gif
其实人口不是无序增长,也不用搞什么转基因农业

呵呵。。我是边疆的。。你没看到我们这里一听说可以生二胎。。。好多四十多岁的老娘们立马肚子就大了。。。我是没想通。。。。
页: [1]
查看完整版本: 若非转粮食只能供应世界90%的人口,那剩下人只能饿死?