nihaoooo 发表于 2013-12-10 23:40

关于the sky 软件的问题。求解答!!!!!谢谢!!

1:the sky pro X   是the sky 6 的升级版本吗??它目前是最新版本吗?

2:假如是的话。我如果装了SKY6   怎么样可以升到the sky pro X ,还是需要重新安装。

3:之前有好心网友,做成了1000张The sky6高清图片终于大功告成!   
the sky pro X软件有类似的高清图吗??

谢谢啊。。

另外有下载链接最好了。。

nihaoooo 发表于 2013-12-11 19:45

没人知道吗??

yaliam 发表于 2013-12-13 15:19

The Sky Pro X不能算是6的升级版吧,我不清楚Soft Bisque网站上有没有6升级成X的程序。高清图包貌似没有,不过我下的X Pro已经自带图包了。

nihaoooo 发表于 2013-12-13 17:05

yaliam 发表于 2013-12-13 15:19 static/image/common/back.gif
The Sky Pro X不能算是6的升级版吧,我不清楚Soft Bisque网站上有没有6升级成X的程序。高清图包貌似没有, ...

谢谢啊,,,
你是哪里下来的啊

我找了半天没找到,,,牧夫之前网友提供的地址过期了

yaliam 发表于 2013-12-13 17:09

nihaoooo 发表于 2013-12-13 17:05 static/image/common/back.gif
谢谢啊,,,
你是哪里下来的啊

就是之前牧夫网友提供的地址,我新建一个好了
http://pan.baidu.com/s/1GMdZV

nihaoooo 发表于 2013-12-13 17:12

谢谢,谢谢,非常感谢。。

nihaoooo 发表于 2013-12-13 18:38

序列号

有吗。。求一个~~~~

nihaoooo 发表于 2013-12-13 22:47

可以了,嘿嘿

chjdw 发表于 2016-7-5 23:03

yaliam 发表于 2013-12-13 17:09
就是之前牧夫网友提供的地址,我新建一个好了
http://pan.baidu.com/s/1GMdZV

现在下载不了了,可以再分享一个吗?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 关于the sky 软件的问题。求解答!!!!!谢谢!!