UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:04

夕阳天使 发表于 2013-12-22 19:48 static/image/common/back.gif
什么想法都可以有!

是对,是错,需要时间,证据来论证!

你的意思正是我要表达的,世界很大,宇宙很广,什么事情都会发生,大家好好说话,辩论都很正常,但是说别人不好就要注意了!

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:05

1968319656 发表于 2013-12-22 17:13 static/image/common/back.gif
反正宇宙中一定有外星人

正是如此{:soso_e181:}感谢支持,感谢表达!

lunersea 发表于 2013-12-22 20:15

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:01 static/image/common/back.gif
你的意思是只有你认识的人说过见过ufo么?

好吧……只能说你活该了……阿姆斯特朗从来没说过,唯一登上月球说过月球上有外星人的阿波罗登月的人是14号的艾德加·米切尔……口口声声接受新思维,连不同看法都无法接受也不去验证……活该挨骂的是你吧。你说的那最后一句话特别符合你自己的一切特征。

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:17

三叶虫 发表于 2013-12-22 17:20 static/image/common/back.gif
“月震长达几个小时”。
我只在乱七八糟的书里看过,没有在严肃的书籍里看到过。那些乱七八糟的书里也介 ...

我没说明白,我说的月震是人造的,遗弃的登月小艇撞击月球来测试的那些。
始终一面面对地球的行星及其罕见。如你知道请举例》
月亮和太阳完全重合我觉得十分特别,十分精确,不是一般的自然现象。
你说太阳系不会有其他生命,请问是否相信有地外生命?霍金说肯定有外星人的话你是否相信?
如果你仔细看,其实我的主题不是讨论是否有地外生命。

lunersea 发表于 2013-12-22 20:17

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 19:57 static/image/common/back.gif
你完全符合我说的最后一条,你挨骂一定是有理由的
有科学素养的人一定要知道所以的事么?那么你一定没有 ...

就像您知道月球一面一直面向地球,但是对这种早有科学解释的事情一直当作神秘主义而不愿意稍微查点资料……您的科学素养的确略高

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:19

lunersea 发表于 2013-12-22 20:15 static/image/common/back.gif
好吧……只能说你活该了……阿姆斯特朗从来没说过,唯一登上月球说过月球上有外星人的阿波罗登月的人是14 ...

还是别和你讨论了,注意素质,什么活该一类的词,属于骂人范畴了,

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:25

举头望明月 发表于 2013-12-22 18:18 static/image/common/back.gif
宇宙里有外星人是一定的,偌大宇宙不可能只有地球有生命体,地球上现在不也在一些所谓绝地(如:海底火山口 ...

说的真好,完全同意你!地球人的惯性思维太严重了{:soso_e181:}

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:26

七色银河 发表于 2013-12-22 18:22 static/image/common/back.gif
文字记载的答案在地球上。在我们地球人类身上找。将星空看在眼,藏于心。 ...

有道理,{:soso_e181:}

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:27

夕阳天使 发表于 2013-12-22 19:48 static/image/common/back.gif
什么想法都可以有!

是对,是错,需要时间,证据来论证!

说的对,我发帖正是此意。{:soso_e179:}中肯。

lunersea 发表于 2013-12-22 20:28

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:19 static/image/common/back.gif
还是别和你讨论了,注意素质,什么活该一类的词,属于骂人范畴了,

真弱……没意思

七色银河 发表于 2013-12-22 20:30

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 19:58 static/image/common/back.gif
中国的ufo观测站就建立在我们这,并且有照片,虽然没弄清是什么,但是是中国第一张有照片为证的ufo观测。 ...

在哪里?能否给看一下?关于UFO,我也能够告诉你那是什么,呵呵,都在记载中,答案很不可思议,令人吃惊。

看一下你的照片吧。

七色银河 发表于 2013-12-22 20:32

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:19 static/image/common/back.gif

我们地球人类没有到达走进宇宙文明的程度,呵呵,这就是其中之一。斗争无所不在,但星空是祥和的,我们地球人类的文明和星空祥和的文明格格不入。

天狼星666 发表于 2013-12-22 20:33

我坚信地外文明的存在。不过,月亮以同一面对着地球,是因为月亮的自转周期等于其绕地球的公转周期,是地-月系统长期潮汐作用的结果,而不是外力所为。

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:43

七色银河 发表于 2013-12-22 20:30 static/image/common/back.gif
在哪里?能否给看一下?关于UFO,我也能够告诉你那是什么,呵呵,都在记载中,答案很不可思议,令人吃惊 ...

http://v.ku6.com/show/cG2s8B2CEr1eBl3b.html这是网站,可以下载观看
截图一张,拍摄的人物叫郑德春,就在我家对面的街上开照相馆。

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:45

七色银河 发表于 2013-12-22 20:32 static/image/common/back.gif
我们地球人类没有到达走进宇宙文明的程度,呵呵,这就是其中之一。斗争无所不在,但星空是祥和的,我们地 ...

我们不要在乎别人的恶意,{:soso_e100:}

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:46

天狼星666 发表于 2013-12-22 20:33 static/image/common/back.gif
我坚信地外文明的存在。不过,月亮以同一面对着地球,是因为月亮的自转周期等于其绕地球的公转周期,是地- ...

{:soso_e181:}

七色银河 发表于 2013-12-22 21:08

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:43 static/image/common/back.gif
http://v.ku6.com/show/cG2s8B2CEr1eBl3b.html这是网站,可以下载观看
截图一张,拍摄的人物叫郑德春,就 ...

嗯,看到了,感觉很神秘?呵呵,不神秘,其实他们每时每刻都存在着,很多时候都是不经意的出现在我们地球人类的眼角边上,让我们惊奇。
一切都是有记载的,人在做,天在看。他们是谁,其实呼之欲出,只不过我们还得继续在这个团中继续徘徊争论。
人类走在一个自己也不知道怎么解释的误区,每次说的都是外星人而不是外星智慧生命,人就是人,地球上的人类和地球之外的人类,同属人类。外星智慧生命说法可就多了,地球外的地球内的无处不在,不能以体型大小来界定外星智慧生命,原子核上也有基本粒子上的智慧生命呢。

呵呵,我好像说太多了,打住了。UFO不神秘,他们是人类,不在地球上的人类,没有任何暴力的,不论今后你的权力有多大,不要对他们有攻击之心,他们是非暴力的,证据嘛,如果他们是暴力的,早在1万多年前就毁灭掉我们了。
如果你对他们感兴趣,用心感悟他们,就和感悟这片星空一样,感悟祥和就行了。

七色银河 发表于 2013-12-22 21:11

UFO-目击者 发表于 2013-12-22 20:45 static/image/common/back.gif
我们不要在乎别人的恶意,

{:soso_e112:}因为恶意其实是源自我们自己的心。文明的意识不同而已。

李灼 发表于 2013-12-22 21:45

嘿嘿,我点开了你34楼给出的链接,但只能播放前面的一小段,之后,我还真去百度搜索了一下,找到了你给的链接的完整视频。

你给的视频时间是10分24秒,而完整视频是27分08秒,你给的视频只是完整视频的前半部分,而把后半部分的结论部分删除了,而被删除的这部分是:哈工大教授、首都师范大学教授及北京UFO研究会会长给出的结论:这个UFO只是个夜光风筝。可见,你给的链接只是断章取意的一段视频。
完整视频链接在这:http://v.youku.com/v_show/id_XODIwNjE0MTI=.html?f=3289799

至于是否相信有外星生命,是另一回事,不作讨论。但起码不是你想的那样。

至于你说的月球总是一面朝向地球,日食等那几个“神秘”的天文现象,说实话:真不神秘的,现有科学已解释了,10楼也已经说了,如果想详细了解,我建议你自已搜索,详细学习。

suhuasky 发表于 2013-12-22 22:34

我声明一下,我没有说过UFO的讨论都是科学素质和基础差,而是针对一些很明显的膜拜和指鹿为马,并且从来不从科学角度去分析,去识别的那些人(其中有不少是抱着反科学的思想),百度吧有很多这样的现象,况且我在评论中也指出了那类适用对象,牧夫天文论坛是一个以科学性为主的场所,自有一定的导向和立场,所以你有些曲解和制造矛盾的倾向,这在那些百度话吧是一种歪风,是不容许蔓延到科学爱好者的论坛的,这样会误导很多初入门的天文爱好者,以及破坏牧夫天文论坛的风气和立场,你想这里也变成2012吧、外星人吧之类的场所?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 讨论:关于相信月球上有UFO是否就是无聊及科学素质和基..