信达大战星特朗 发表于 2014-1-22 15:09

我的电脑被人远程操控了 怎么才能找到碰我电脑的人是谁

我是学生 出去补课了电脑一直开着等我回家之后看见我的鼠标箭头在动(我当时根本没碰鼠标)当时那个人在乱碰我软件 而且把我桌面改了!!!不知道这个人是谁 更不知道这个人是黑客还是朋友的恶作剧求各位大神帮帮我 怎么才能看见我接收过别人的远程操控?或者找到对方通过什么东西碰我的电脑

gk2684 发表于 2014-1-22 15:25

第一,断网。
第二,使用杀软寻找远程控制客户端。彻底杀毒。
第三,根据客户端信息锁定自己被进入的端口,
第四,封闭端口。
第五,根据系统记录找到客户端安装日期
第六,问问那天有谁用过你的电脑
第七,若是朋友,弄死他,要是黑客,请咨询“红客联盟”或“绿色兵团”之类的专业网站。

终极杀招,一直不放心的话,格机重装。

金龙鱼 发表于 2014-1-22 15:26

打开任务管理器,查找可疑进程,看那个远程的人使用什么程序,然后强制结束掉进程,删除源文件即可。PS:需要懂得基本的电脑进程知识。

morning 发表于 2014-1-22 15:48

{:soso_e179:}你的裸照丢了没

黑夜守望者 发表于 2014-1-22 15:56

missyong 发表于 2014-1-22 15:48
你的裸照丢了没

怕丢其他人的裸照,自己的不怕……{:soso_e129:}

天知道wy1978 发表于 2014-1-22 16:21

{:soso_e113:}新艳照门要出来了

tengyusz 发表于 2014-1-22 16:26

别人动过你的电脑, 或打开了包含病毒的附件,别人平时发一些EXE或RAR后缀的文件,一般不要打开,

狼行天下 发表于 2014-1-22 16:39

最恨这种事情,如果查出来,果断弄死他{:soso_e129:}{:soso_e171:}

adamdyj 发表于 2014-1-22 17:06

如果不是通过常规软件控制,那么那个人是高手,你需要找个类似的黑客来对付。一般家用的TeamViewer 9控制电脑,很容易发现。

Canopus_Regulus 发表于 2014-1-22 17:22

所以LZ加我好友也是被操控的了?

blueicewjw 发表于 2014-1-22 17:33

黑夜守望者 发表于 2014-1-22 15:56
怕丢其他人的裸照,自己的不怕……

别人的也不担心。担心的是自己和别人一起的丢了{:soso_e104:}

lgatuk 发表于 2014-1-22 17:35

是不是别人安装了蓝牙鼠标接收器到你的usb然后在你对面床上使劲晃鼠标呢

Mr._K 发表于 2014-1-22 17:42

lgatuk 发表于 2014-1-22 17:35
是不是别人安装了蓝牙鼠标接收器到你的usb然后在你对面床上使劲晃鼠标呢 ...

那看不见屏幕也能改桌面、玩软件也不容易了哈哈~

双拼小刀 发表于 2014-1-22 17:46

说不定一下火了呢……

lygg 发表于 2014-1-22 17:49

这个么,平时注意下上网习惯,安全意识很重要~

HZ寒风 发表于 2014-1-22 19:29

肯定是小电影看多了

举头望明月 发表于 2014-1-22 19:45

木马,呵呵最安全的就是格机重装。如果不是特高级的木马用360扫描一下就找到了。没什么,打不了下次走的时候别忘了关机拔电源,或者断网。

hhbb 发表于 2014-1-22 19:56

果断断网,查找陌生进程关闭。

qyzl521 发表于 2014-1-22 20:08

首先你开机后是直接进系统,还是停留在登录界面。如果停留在登陆界面。你就有一半的几率是中标了。就需要看看有没有多余的用户账号。然后看看有没有开允许远程用户连接到你的主机。然后是看看你的本地连接有没有多一个netware客户端。好像英文是这个。这些都是开启远程连接的东西。
    如果你对电脑系统和网络服务不是很了解的话,最快捷的方法是重新做系统。希望对你有用。

奔弛 发表于 2014-1-22 21:03

远程操控是可以关闭的!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的电脑被人远程操控了 怎么才能找到碰我电脑的人是谁