天知道wy1978 发表于 2014-2-20 12:36

对MM得问题~一定得严肃对待!

rjxie 发表于 2014-2-20 12:59

椰风123 发表于 2014-2-20 11:28
坛主这态度就挺不严肃的...
大家多体谅爱护这个家园吧,这样的标题吓我一跳,有个录入的错别字不至于上纲上线,不过欢迎大家发现错误,但不要用贴标签的方法哈。介于楼主热心的发现问题,我打算奖励下楼主,请楼主加我微信(22427993)联系我。

alexhy 发表于 2014-2-20 13:09

记得有一次上海的组织外国名人参加的天文论坛讨论会,会场很多名人参加了,包括科学院院士,有趣的是:有个英文翻译外国人的PpT时候,对昴星团居然也说是“昂星图”。{:5_283:}

rjxie 发表于 2014-2-20 13:11

alexhy 发表于 2014-2-20 13:09
记得有一次上海的组织外国名人参加的天文论坛讨论会,会场很多名人参加了,包括科学院院士,有趣的是:有个 ...

{:5_283:}人无完人

hui885300 发表于 2014-2-20 13:13

大家多体谅爱护这个家园吧,这样的标题吓我一跳,有个录入的错别字不至于上纲上线,不过欢迎大家发现错误 ...

你确定是因为楼主热心你才奖励的?不是因为。。。对不起,我邪恶了

冥王星的卡戎 发表于 2014-2-20 13:13

大家多体谅爱护这个家园吧,这样的标题吓我一跳,有个录入的错别字不至于上纲上线,不过欢迎大家发现错误 ...

惊到坛主了真不好意思orz。。
谢谢坛主咯 礼物就不必啦能在论坛学到东西我就很开心了!{:5_283:}

狼行天下 发表于 2014-2-20 13:54

楼主妹妹认真严谨的态度,还是值得肯定的,大家相互理解就好了

rjxie 发表于 2014-2-20 14:06

hui885300 发表于 2014-2-20 13:13
你确定是因为楼主热心你才奖励的?不是因为。。。对不起,我邪恶了
哈哈哈,谢谢你这么能联想。欢迎你也多为咱们论坛添砖加瓦,只要做到了就会有回报。

rjxie 发表于 2014-2-20 14:09

冥王星的卡戎 发表于 2014-2-20 13:13
惊到坛主了真不好意思orz。。
谢谢坛主咯 礼物就不必啦能在论坛学到东西我就很开心了!
...

欢迎交流。

hui885300 发表于 2014-2-20 14:12

rjxie 发表于 2014-2-20 14:06
哈哈哈,谢谢你这么能联想。欢迎你也多为咱们论坛添砖加瓦,只要做到了就会有回报。
...

{:5_283:}

天知道wy1978 发表于 2014-2-20 14:44

被大大看上~LZ你发达了!至少也是个MFB暴发户{:5_283:}

北极之星 发表于 2014-2-20 15:16

天知道wy1978 发表于 2014-2-20 14:44
被大大看上~LZ你发达了!至少也是个MFB暴发户

太坏了。。。。{:5_296:}

晒月亮的老花猫 发表于 2014-2-20 15:50

错误难免是有的,欢迎指正。

tanluzhe911 发表于 2014-2-20 16:07

宇宙尚且有缺陷,何况凡夫熟子!看到错误就指出了,不要上纲上线!

我要飞 发表于 2014-2-20 17:03

想起了个人名——冲矢昴

卡西利亚斯 发表于 2014-2-20 19:22

看了半天才明白{:3_205:}

hhbb 发表于 2014-2-20 19:23

确实是不该发生的错误。

qyzl521 发表于 2014-2-20 19:43

楼主好样的。文字功底真不一般。在下佩服。若非这次指出在下确实一直以为这个是“昂星团”。受教了。

wljbox 发表于 2014-2-21 00:02

女女…………女的……这论坛里女的都是保护动物啊!太罕见了,比大熊猫都稀少!{:5_290:}

wljbox 发表于 2014-2-21 00:35

wljbox 发表于 2014-2-21 00:02
女女…………女的……这论坛里女的都是保护动物啊!太罕见了,比大熊猫都稀少! ...

天啊,兄弟们,她居然和我说话了。{:5_296:}

开玩笑的,我当然知道女同好还是很多的,只是这个爱好太影响美女们睡美容觉了,所以女同好才会这么少。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昂星团修改 昴星团。(谢谢大家)