biogon 发表于 2014-2-21 16:21

从淘宝上拍的菲菲55元镜片包,怎查不到物流信息呢

大家遇到这种情况是耐心等待呢,还是打电话询问一下。

水犹寒 发表于 2014-2-21 16:28

这个很正常,有时快递系统和淘宝系统不同步,建议上快递官网去查!

biogon 发表于 2014-2-21 16:36

水犹寒 发表于 2014-2-21 16:28
这个很正常,有时快递系统和淘宝系统不同步,建议上快递官网去查!

从官网上也查不到。2月18日发的货,等等看。

水犹寒 发表于 2014-2-21 16:39

biogon 发表于 2014-2-21 16:36
从官网上也查不到。2月18日发的货,等等看。

可能快递系统没有更新!再等等吧,应该没问题的。

天知道wy1978 发表于 2014-2-21 16:52

买那个镜片包要拼RP的!{:5_283:}

thexuan 发表于 2014-2-21 17:03

你没仔细看买前必读吧

蓝色的冰 发表于 2014-2-21 17:16

菲菲比较忙,有时候攒货一起发,有时候填了货单忘了发货,再过两天还没有信息就问问他,

Canopus_Regulus 发表于 2014-2-21 18:23

可能是快递单填错了么

hhbb 发表于 2014-2-21 18:37

应该没问题菲菲信用不错,再过两天还没有信息再问。

做镜观天 发表于 2014-2-21 18:39

我估计他是先填好了单号,而快递还没来收货,也许是他忙吧。我上次等了差不多5天才查到物流信息!

北极之星 发表于 2014-2-21 19:06

围观菲菲

无名无敌 发表于 2014-2-21 19:40

机械男的春天 发表于 2014-2-21 23:32

菲菲这方面 没问题的,忙起来可能忘了填单子也不一定,等等看吧。祝你好运 {:5_277:}

biogon 发表于 2014-2-24 09:43

17日拍下的,显示18日发的货,但还是查不到物流信息。

biogon 发表于 2014-2-24 10:01

thexuan 发表于 2014-2-21 17:03
你没仔细看买前必读吧

我没仔细看“必读”,指的是“必读”里的哪一个条款我没看明白呢。您的意思是我是不该买呢还是不该在坛子里发帖呢。

17日拍下付款的,淘宝页面显示18日发的货,因一直查不到物流信息,21日发的首贴。

期间一直到现在都没有用旺旺、电话、短信等任何方式向卖家询问。

biogon 发表于 2014-2-24 13:24

刚才又看了一遍“必读”,其中有这样一条“货物即使 你全部无用 或者路上全部摔坏 又或者路上货物遗失, 买家都要无条件好评”
遇到前面两种情况肯定是认了;最担心的是遇到路上货物遗失这种情况。

准备给非总打电话了。

hui885300 发表于 2014-2-25 20:59

围观菲菲

biogon 发表于 2014-2-26 08:47

忍住了,没打电话,凭感觉这个快件丢不了的。

2天2小时54分13秒后打款给卖家

不打算点击“延长收货时间”,这样做是不相信卖家信誉呢。

cmise 发表于 2014-2-26 10:06

也有可能丢件了,打电话问下吧。

biogon 发表于 2014-2-26 10:58

刚才试着拨了非总手机,没接。我想非总再忙也要关心一下发出的快件的流向吧,如果发现异常会从发货那头的快递公司开始查找的。再等等看。
页: [1] 2
查看完整版本: 从淘宝上拍的菲菲55元镜片包,怎查不到物流信息呢