天空是蓝的 发表于 2014-2-26 20:33

kemifeng 发表于 2014-2-26 20:56

我玩了一半,然后没玩了。
因为,BUG巨多无比,类似走着走着突然掉进地底了,或者队友突然都不动了,以及敌人都消失了等等,而且BUG不是一点,是贯穿全部游戏。

另一边,我还是觉得拿着枪扫解(和)放(谐)军还有去炸三峡这些事情不是很愉快。
要知道很多暴力犯罪都是跟游戏学的。
禁了就禁了,无论是政(和)治(谐)因素还是游戏质量来说,都该禁。

三叶观天 发表于 2014-2-26 20:57

老人家心脏不好,体谅一下啦,呵呵

cshp138 发表于 2014-2-26 21:08

制度不同啊,人家总统任你骂的没事,大陆...第二天就被和谐了

nt2003 发表于 2014-2-26 21:17

国人心里承受能力弱嘛,成天紧张的盯着着盯着那,生怕别人辱华啦。

火星蒙面侠 发表于 2014-2-26 21:20

因为我等的电脑是核心显卡,玩CF都卡,玩战地就要升级硬件配置,但是很多穷学生没有经济来源,于是他们一部分人就会成为迷途的羔羊,会玩电脑的就会去做黑客,于是第一代T病毒诞生了,为了保证互联网的安全,360和QQ联手创立了雨伞公司,搞出了“天网”系统,运行在IBM发明的名为 “矩阵”的超级计算机阵列中,T病毒最终完蛋了,但是“天网”具有了自己的思维,并且制造了型号为T-X的智能人形机器人,运用一台时光机器将它送回21世纪。然后.....................买了一块显卡............

Mr._K 发表于 2014-2-26 21:22

美国拍个白宫陷落各种得奖,你拍个视频在天安门和中南海放个双响试试?没准都得蹲几年。。。

zxpkxq 发表于 2014-2-26 21:32

里面的中文配音太差

北极之星 发表于 2014-2-26 21:51

呵呵,很难说哦。。。

lmxlmx8383 发表于 2014-2-26 21:56

制度不同啊

rember1002 发表于 2014-2-26 22:12

要学孤岛危机不能学使命的召唤 不然就是被河蟹的命为了战地4专门入了一块4G显存的GTX770老的GTX560就做物理加速卡用尼玛。。。。。现在开孤岛3满效果果然一点都不卡。。。。无语~~~~~~~~

ttt0958 发表于 2014-2-26 23:08

说禁你,就禁你。这么多年来,他们还需要理由吗{:2_189:}

zhangch1997 发表于 2014-2-26 23:17

诶 战地3玩的好好的 想玩战地4呢最近才发现百度战地3的视频都被和谐了.........

三叶观天 发表于 2014-2-27 08:39

LZ你去玩一下国产的《光荣使命》吧,解放军打美日的,哈哈~不但不禁还全军免费试玩,有没有bug就不知道了{:5_304:}

船底座η 发表于 2014-2-27 10:13

制度不同,,

bjyanghang945 发表于 2014-2-27 16:12

lyuanf 发表于 2014-2-27 19:41

没有了机器人,不好玩。
我还是玩我的战地1和2吧~~~~~

mingkoukou 发表于 2014-2-27 19:51

zf还是没有信心

时空枪 发表于 2014-2-27 22:14

三叶观天 发表于 2014-2-27 08:39
LZ你去玩一下国产的《光荣使命》吧,解放军打美日的,哈哈~不但不禁还全军免费试玩,有没有bug就不知道了{: ...

据说BUG奇多

雅布查 发表于 2014-2-27 23:14

战地和使命召唤系列都是我的最爱,一直想玩战地4的,只是听说BUG很多
页: [1] 2
查看完整版本: 中国为何要禁售战地4这款电脑游戏