WFT 发表于 2014-5-2 17:38

微动云台Y靶子立柱完工(多图)

春节前设计      今天终于完工
      总结: 开始   1 环境越来越差彩色CCD已经不能满足需求了   2 换黑白的   3 滤镜轮子又重又贵又难操作    双炮开始流行   1 我有两个镜子10寸牛+106    2 我不能让我的106因为大牛冷落她    3 彩色CCD+黑白CCD多么的效率高啊   一晚上L或者HA曝光5小时 RGB也同样5小时,效率大大的   走自己的路,这次做一个个性化的东西,别人没有    从此以后彻底抛弃那两块铁疙瘩(重锤) 首先   1 设计了Y靶子立柱   2 与赤道仪的连接配件   3 还有可高载的微动云台(因为1068公斤多,其他配件都上去,快到10公斤了结果   1 过程中大家顾虑的平衡很难做,导星不行,非同步变形厉害的问题      结果经过我最终的测试与使用,完全不存在,平衡太好做了,根本不存在非同步变形      导星相当完美,主镜与副镜星点都完美    2以前担心的不同镜子没办法平衡,没办法同时拍摄,      经过测试只要有一块长的鸠尾板就解决了。   3以前担心Q8L太长没办法安装长鸠尾板直接解决平衡问题上面下面对称相反方向移动就可以了再长也能使用解决了   1   2个镜子都利用起来了   2   不用带重锤了   3   极大的提高了拍摄的效率   4   安抚了我器材派的心   5   省了滤镜轮与滤镜了   6   又可以到处显摆了,满足我的虚荣心了       待续。。。。

WFT 发表于 2014-5-2 17:46

国际惯例,沙发

星河小将 发表于 2014-5-2 17:58

亮瞎双眼啊帮主 云台啥时候量产

cnwestcn 发表于 2014-5-2 17:59

帮主动作很快啊,这回真是变形金刚了,呵呵,期待实战效果

WFT 发表于 2014-5-2 18:05

星河小将 发表于 2014-5-2 17:58
亮瞎双眼啊帮主 云台啥时候量产

回小涛
大家有需要,工人愿意做,就可以量产,不然我就自己偷着玩,{:2_187:}

WFT 发表于 2014-5-2 18:06

cnwestcn 发表于 2014-5-2 17:59
帮主动作很快啊,这回真是变形金刚了,呵呵,期待实战效果

昨天测试, 各项都达到目标,等7月份好天拍摄去

君临天下 发表于 2014-5-2 18:16

这个必须太霸气了,加工量产 换美元去!

wangwang004 发表于 2014-5-2 18:16

信达工厂表示愿意推广。

WFT 发表于 2014-5-2 18:40

wangwang004 发表于 2014-5-2 18:16
信达工厂表示愿意推广。

任何赤道仪都可以的,加几个小配件而以只是我手上有信达的赤道仪而以

WFT 发表于 2014-5-2 18:41

君临天下 发表于 2014-5-2 18:16
这个必须太霸气了,加工量产 换美元去!

应该去换点,老美的钱硬阿

WFT 发表于 2014-5-2 21:21

实践很重要,之前很多人担心的问题基本都不存在,比如配重, 导星.

君临天下 发表于 2014-5-2 21:26

WFT 发表于 2014-5-2 18:41
应该去换点,老美的钱硬阿

我赤道仪到位的,得订一个

狼行天下 发表于 2014-5-2 22:13

好东西,非常漂亮,短小精悍

九爷 发表于 2014-5-2 22:33

哎呀好喜欢,怎么办怎么办

闪亮登场 发表于 2014-5-2 22:43

楼主有才啊这才是世外高人啊,宝贝看得我心痒痒啊

cccp123 发表于 2014-5-2 22:49

帮助霸气侧漏

nt2003 发表于 2014-5-2 22:50

太毒了,就是这一套支起来,调试好,半个晚上过去了。

mingkoukou 发表于 2014-5-2 22:53

口水流的花花的。。。

WFT 发表于 2014-5-2 23:37

nt2003 发表于 2014-5-2 22:50
太毒了,就是这一套支起来,调试好,半个晚上过去了。

架起来很快的,全都有标记,调试好了,每次拍摄架起来调试不超过40分钟,你不信么

WFT 发表于 2014-5-3 07:23

君临天下 发表于 2014-5-2 21:26
我赤道仪到位的,得订一个

这种新玩法,肯定有意思
页: [1] 2
查看完整版本: 微动云台Y靶子立柱完工(多图)