甲子年 发表于 2014-5-9 09:01

求助!Autostar II 升级失败!

近一段时间,发现通过电脑链接MEADE LX200GPS望远镜总是出现串口连接不上,手柄上还多次出现过“Proc. trap 2“的错误提示,经过一番google,很多网友提示说需要给手柄升级,于是从MEADE官网下载了ASU5.9.3(Au2ver593.exe)于是开始通过软件给望远镜升级(在串口能够连上望远镜的情况下),但是在升级到3%的时候就停在哪了(串口连接中断了),随后手柄就成为板砖了{:5_302:}。
请问该如何挽救手柄呢?

ggmsjy 发表于 2014-5-9 13:53

找找低版本的软件,有时低版本能识别无系统手柄。

changgb 发表于 2014-5-9 15:32

我遇到过手柄返厂

甲子年 发表于 2014-5-9 15:46

ggmsjy 发表于 2014-5-9 13:53
找找低版本的软件,有时低版本能识别无系统手柄。

目前问题是,电脑根本无法和望远镜实现通信。想重新安装程序都不行。
你的意思是低版本的软件能够实现与Autostar的通信?如果这样的话就可以重新安装程序了。

甲子年 发表于 2014-5-9 15:47

changgb 发表于 2014-5-9 15:32
我遇到过手柄返厂

哦,我这也准备返厂呢{:5_302:}

ggmsjy 发表于 2014-5-9 17:19

甲子年 发表于 2014-5-9 15:46
目前问题是,电脑根本无法和望远镜实现通信。想重新安装程序都不行。
你的意思是低版本的软件能够实现与A ...
我前两年买的南京的GOTO,手柄升级时失败,刷机软件无法连手柄,后来找到个低版本的刷机软件,可以正常识别失败的手柄,并正常刷机。

Pr0Zel 发表于 2014-5-9 18:15

楼主可以试一下按着ENTER和下箭头键(右下角那颗向下的三角型)开机进入强刷模式刷固件。

哈雷 发表于 2016-7-5 17:20

Pr0Zel 发表于 2014-5-9 18:15
楼主可以试一下按着ENTER和下箭头键(右下角那颗向下的三角型)开机进入强刷模式刷固件。 ...

可以这样组合键进入的吗?

哈雷 发表于 2016-7-11 20:31

哈雷 发表于 2016-7-5 17:20
可以这样组合键进入的吗?

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求助!Autostar II 升级失败!