lygg 发表于 2014-5-16 15:58

horney 发表于 2014-5-16 15:55
我也觉得少人的,我刚进来,我以为很多人讨论,可以很多帖子都是很久以前 的,不过也很有用 ...

牧夫的人气还算可以的了,240只是个数字,不用在意
能在这里学到东西,或是帮到别人就可以了~

老船长1987 发表于 2014-5-16 15:58

肯定是系统问题{:2_186:}

horney 发表于 2014-5-16 15:59

天知道wy1978 发表于 2014-5-16 15:56
多看看帖子受益匪浅的!老帖新知

是啊,学到很多,起码知道望远镜的知识了,不然我都不知道怎么买望远镜。最近才记起以前的愿望,找回兴趣

horney 发表于 2014-5-16 16:01

lygg 发表于 2014-5-16 15:58
牧夫的人气还算可以的了,240只是个数字,不用在意
能在这里学到东西,或是帮到别人就可以了~

不过还有很多名词还是看不懂的,而且我在小城市,真的想找个人直接教导都没有。我都想去学校找物理老师地理老师学习专业知识 了

天知道wy1978 发表于 2014-5-16 16:06

horney 发表于 2014-5-16 15:59
是啊,学到很多,起码知道望远镜的知识了,不然我都不知道怎么买望远镜。最近才记起以前的愿望,找回兴趣 ...

我快奔4了,看见牧夫也才勾起儿时的梦想!去面交同好赤道仪的时候~人家老爹还以为我很年轻呢,一看我都奔4了~一脸惊讶!说人家孩子中学就开始玩了~看来我起步真的老了{:5_284:}

438407642 发表于 2014-5-16 16:08

原来都是骗我们的 啊

horney 发表于 2014-5-16 16:11

天知道wy1978 发表于 2014-5-16 16:06
我快奔4了,看见牧夫也才勾起儿时的梦想!去面交同好赤道仪的时候~人家老爹还以为我很年轻呢,一看我都奔 ...

哈哈哈,
那请问这位仁兄你第一次购买望远镜是什么情况呢,好等吾参考一下

天知道wy1978 发表于 2014-5-16 16:34

horney 发表于 2014-5-16 16:11
哈哈哈,
那请问这位仁兄你第一次购买望远镜是什么情况呢,好等吾参考一下
...

因地制宜~力所能及~各取所需~学以致用~新人“扬长避短”{:5_283:}

horney 发表于 2014-5-16 16:46

天知道wy1978 发表于 2014-5-16 16:34
因地制宜~力所能及~各取所需~学以致用~新人“扬长避短”

唔,有点意思。不过慢慢来吧,一点点学

天狼星666 发表于 2014-5-16 17:28

应该是系统问题。现在在线人数最起码是两千左右。

远望人 发表于 2014-5-16 18:19

天狼星666 发表于 2014-5-16 17:28
应该是系统问题。现在在线人数最起码是两千左右。

玩天文的看来是越来越少啦,手持双筒望远镜是大趋势啊,便于旅游携带,呵呵

天狼星666 发表于 2014-5-16 18:24

远望人 发表于 2014-5-16 18:19
玩天文的看来是越来越少啦,手持双筒望远镜是大趋势啊,便于旅游携带,呵呵
...

唉!小众世界啊~

远望人 发表于 2014-5-16 18:32

天狼星666 发表于 2014-5-16 18:24
唉!小众世界啊~

兄弟不玩手持双筒吗?

guorunbo 发表于 2014-5-16 19:02

目前230人。 确实少。。。

hhbb 发表于 2014-5-16 19:41

确实貌似没有以前热闹,好像北旅也上不去了。

天狼星666 发表于 2014-5-17 01:22

远望人 发表于 2014-5-16 18:32
兄弟不玩手持双筒吗?

也玩,目前手里有樱花20X50,星特朗9X63各一具。

天狼星666 发表于 2014-5-18 14:55

马上就要高考了,在家长和学校的重压下,估计这些学子们正在紧张备战呢!这是在线人数少的一个主要原因吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这段时间是怎么了?