lanyu_flypig 发表于 2014-6-20 10:33

天狼!太低端的基本没列统计范畴!

lanyu_flypig 发表于 2014-6-20 10:36

美国Discovery、TPO(不是APO{:2_186:})天文望远镜

lanyu_flypig 发表于 2014-6-20 10:37

先不贴了!我怕被XX,如果没事,我继续上传剩下几家的!{:2_198:}

星宁PSO 发表于 2014-6-20 10:38

楼主强大!顶楼主

lanyu_flypig 发表于 2014-6-20 10:41

星宁PSO 发表于 2014-6-20 10:38
楼主强大!顶楼主

顶太狠了,怕不安全啊!版版看着的呢......{:2_198:}

大麦芽 发表于 2014-6-20 10:55

发给我一份,谢谢949778341@qq.com{:2_187:}

lanyu_flypig 发表于 2014-6-20 10:59

其实我也很想买个好点的器材,收集了下,这不统计不知道,一看吓一跳!有那money我还不如先来辆保时捷或者兰博基尼开开呢!然后再购一台中低端的进口镜子搞搞简单的天文摄影,不想进坑太深!
让我现在来选,我第一选择127或者150马卡或者威信VIXEN的200卡镜(VMC200L或者VC200L),上个NEQ6即可!主要目视兼顾少量摄影!听说天下镜子出威信嘛!{:2_191:}

狼行天下 发表于 2014-6-20 11:03

帮顶一个,楼主辛苦了

天学真原 发表于 2014-6-20 11:12

自己用,求一份,邮箱1048683681@qq.com

cosmosEX 发表于 2014-6-20 11:13

Crazyhorse 发表于 2014-6-20 10:24
整这么全面?给惊呆了

其实并不全,很多新品都没有。

FIFA2014 发表于 2014-6-20 11:21

好资料!

xwyg 发表于 2014-6-20 11:31

商家不算厂家吧,而其它商家却没有,有广告之嫌{:5_290:}

lanyu_flypig 发表于 2014-6-20 11:34

xwyg 发表于 2014-6-20 11:31
商家不算厂家吧,而其它商家却没有,有广告之嫌

那两商家忘记涂鸦了!不算广告!我不为任何做广告!如果非要我做广告,我还是做老外的镜子,ASA真的很猛!

wany 发表于 2014-6-20 11:35

发给我一份,谢谢! 249219152@qq.com

xwyg 发表于 2014-6-20 11:37

lanyu_flypig 发表于 2014-6-20 11:34
那两商家忘记涂鸦了!不算广告!我不为任何做广告!如果非要我做广告,我还是做老外的镜子,ASA真的很猛 ...

老外的镜子我们买到的机会少之又少
你涂鸦了别人也不会说

九爷 发表于 2014-6-20 12:12

lz
真心求一份!万谢
1258256436@qq.com

天知道wy1978 发表于 2014-6-20 12:18

还是不看价格了~有“大面额恐惧症”{:5_283:}

看这么多型号就已经乱了~只选对的合适的!

影风 发表于 2014-6-20 12:49

{:3_206:}求一份 1065848842@qq.com   

quanshoupeng 发表于 2014-6-20 14:34

262056274@qq.com   新人一个 也想入手 能给我一份吗?

yjw65231852 发表于 2014-6-20 14:45

1357281653@qq.com楼主好人
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 全世界各大小厂商天文望远镜型号、类型(部分镜筒重量)