省略阳光 发表于 2014-7-12 16:08

想买米德125AT的12V外置电源!!求介绍啊!!

想买米德125AT的12V外置电源!!求介绍啊!!

gk2684 发表于 2014-7-12 16:55

在家接市电的话用个12伏圆口变压器就行,是外正内负还是反过来具体的我忘了,我就是用的我的电钢琴的12伏特变压器,电流我用的是250ma的其实稳压模式电流都有变化,我也用过12v1a的也没关系,电子市场的话10块钱左右就能买到,千万你注意插头极性,别错了,极性错了可就烧机了。。。剩下的车载电源或是蓄电池接线的活儿属于初中物理课水平,我一个弱女子都能搞定,自己买个圆口diy就好了。我出去时带的12v7ah的蓄电池,老家伙撑两个小时没有问题。

肯尼亚城管 发表于 2014-7-12 21:13

不知道那些12V9600mAh的有没有用

省略阳光 发表于 2014-7-13 09:14

gk2684 发表于 2014-7-12 16:55
在家接市电的话用个12伏圆口变压器就行,是外正内负还是反过来具体的我忘了,我就是用的我的电钢琴的12伏特 ...

虽然物理也不会差,但是还是不敢轻易试验啊,烧机的话,真的得不偿失啊,你好牛啊,很少见女的DIY,电方面都那么厉害。

mishung 发表于 2014-7-13 09:29

虽然物理也不会差,但是还是不敢轻易试验啊,烧机的话,真的得不偿失啊,你好牛啊,很少见女的DIY,电方 ...

这都烧机的话就是有设计缺陷了,用什么电源完全没有技术含量

gk2684 发表于 2014-7-13 12:23

虽然物理也不会差,但是还是不敢轻易试验啊,烧机的话,真的得不偿失啊,你好牛啊,很少见女的DIY,电方 ...

内正外负还是什么的说明书上有写,在电子市场买个可换极性的变压器就行。。。。很便宜。我的蓄电池是从试验室ups上卸的铅酸电池组,看好极性接电就行。挺简单的。

alexhy 发表于 2014-7-13 21:02

12伏1安输出电源变亚器,内心正极注意接口大小。

凝视深空 发表于 2016-4-15 23:57

我也想这么干,我看有12v 7ah的卖

sgopen 发表于 2016-4-16 20:57

TB上卖的LXPS7移动电源标称7AH,用在我的NEQ6 pro上只能撑4个小时,要500块,TB上12v20AH的免维护铅酸蓄电池才150块,鳄鱼夹点烟器插座10块钱足够,充电器30块,充满电折腾一晚上足够了。
页: [1]
查看完整版本: 想买米德125AT的12V外置电源!!求介绍啊!!