lican0718 发表于 2014-8-19 00:33

求教85和8300之间的连接

刚入手,还比较茫然设备之间的连接。求教:
85和8300之间的连接应该如何配置,我希望对焦时镜筒尽量少出来以保持刚性。
目前的情况是caa后一个aux ring加70s接环(高桥m72转两寸接环),另一端就是8300的两寸口了,因为还无法出门测试,不知道这样合焦可否,如何改进。

求教,感谢!

星空wsad 发表于 2014-8-19 02:20

土豪器材啊

星空wsad 发表于 2014-8-19 02:42

新手就有怎么好的设备啊

lican0718 发表于 2014-8-19 08:08

不算太新吧{:5_300:}

lican0718 发表于 2014-8-19 08:27

以前一直用国产镜子加单反在拍,刚换,研究中。

yzhzhang 发表于 2014-8-19 08:49

我就是用的85+8300,不知道你有没有oag和滤镜轮。我建议自制一个螺纹接环,长度也可以自己控制。

情迷棒子骨 发表于 2014-8-19 10:02

自制之前先试好合焦的位置 记录下来再定制

lican0718 发表于 2014-8-19 20:18

感谢楼上几位兄弟,已经确认了延长桶制作方案

smartmars 发表于 2014-8-24 11:56

8300 自带了 MALET口,直接拧上去.然后可以连接AUXRING+OTA上的FEMALE   T 口

xiongyulei 发表于 2014-8-25 13:05

http://img2.imgtn.bdimg.com/it/u=3835207867,2286618083&fm=23&gp=0.jpg

实在不行的话,做个螺纹接环吧,很容易的。

lican0718 发表于 2014-8-27 19:56

smartmars 发表于 2014-8-24 11:56
8300 自带了 MALET口,直接拧上去.然后可以连接AUXRING+OTA上的FEMALE   T 口

恩,主要是想减少对焦伸出长度保证刚性,定制的延长桶已经做好,非常合适。
页: [1]
查看完整版本: 求教85和8300之间的连接