情迷棒子骨 发表于 2014-9-10 13:00

提个牧夫登录建议!

个人一点小小的想法哈!
牧夫可不可以只允许QQ登录,屏蔽掉其他的登录方式
现在有的帐号登录必须关联一个QQ 帐号
一两个月后彻底关掉其他方式登录牧夫

小想法小想法   欢迎众基友拍砖{:2_187:}

yzhzhang 发表于 2014-9-10 13:11

为啥?

牧夫最后一个大佬 发表于 2014-9-10 13:21

牧夫已不再是曾经的那个牧夫了,我没QQ,再变吾等怎么上就得含泪和牧夫说拜拜了。。。。。。{:5_302:}

jenszhu 发表于 2014-9-10 13:57

为啥?

rember1002 发表于 2014-9-10 14:14

反正我不大逛牧夫了,来了也只看人吵架

天天风 发表于 2014-9-10 17:09

为啥??

cnwestcn 发表于 2014-9-10 18:20

rember1002 发表于 2014-9-10 14:14
反正我不大逛牧夫了,来了也只看人吵架

嗯,我那从来没人吵架,特和谐{:5_282:}

rember1002 发表于 2014-9-10 22:31

cnwestcn 发表于 2014-9-10 18:20
嗯,我那从来没人吵架,特和谐

你特么滚蛋!

cnwestcn 发表于 2014-9-10 22:47

rember1002 发表于 2014-9-10 22:31
你特么滚蛋!

你看你,一来就吵架{:5_296:}管理员快来把他关小黑屋

rjxie 发表于 2014-9-11 06:42

楼上某些人如果不热爱支持牧夫又何必来这里,有些人一面逛牧夫索取所需,一面唱衰牧夫,不知道是怎么想的,牧夫为广大爱好者服务了十五年,人说话要拍拍良心!牧夫跨了对你们有啥好处吗?

此外,天文爱好者也是有素养的群体,动不动爆粗口,让人笑话!牧夫只欢迎珍惜她支持她的爱好者,谁如果在这里唱衰她可以不来,我最看不惯那些只索取不懂感激不懂珍惜别人劳动成果的人!

rjxie 发表于 2014-9-11 06:45

另外,楼主的建议我们是执行过的,无奈qq账号最不安全,之前有被盗的qq账号登录滋事的事情。但感谢楼主对咱们论坛的关心。

晒月亮的老花猫 发表于 2014-9-11 08:19

楼上某些人如果不热爱支持牧夫又何必来这里,有些人一面逛牧夫索取所需,一面唱衰牧夫,不知道是怎么想的, ...

强烈支持解老板!!!

晒月亮的老花猫 发表于 2014-9-11 08:21

QQ号登陆解决不了什么实际问题,还会滋生更多的漏洞,论坛只是为大家创造一个良好的交流平台,内容才是吸引人的地方

情迷棒子骨 发表于 2014-9-11 09:24

rjxie 发表于 2014-9-11 06:45
另外,楼主的建议我们是执行过的,无奈qq账号最不安全,之前有被盗的qq账号登录滋事的事情。但感谢楼主对咱 ...

老板居然都试过了!唉   看来并非我一个人想到这个问题,再想想其他的办法

情迷棒子骨 发表于 2014-9-11 09:32

QQ号登陆解决不了什么实际问题,还会滋生更多的漏洞,论坛只是为大家创造一个良好的交流平台,内容才是吸引 ...

正儿八经的爱好者,时间长了大家都认识,不正儿八经的爱好者时间长了大家也认识

rember1002 发表于 2014-9-11 12:00

cnwestcn 发表于 2014-9-10 22:47
你看你,一来就吵架管理员快来把他关小黑屋

信不信待会儿去你那里贴广告{:5_296:}

cnwestcn 发表于 2014-9-11 12:17

楼上某些人如果不热爱支持牧夫又何必来这里,有些人一面逛牧夫索取所需,一面唱衰牧夫,不知道是怎么想的, ...

强烈支持解老板!哈哈{:5_283:}一定要好好教育教育楼上某些人啊

cnwestcn 发表于 2014-9-11 12:19

QQ号登陆解决不了什么实际问题,还会滋生更多的漏洞,论坛只是为大家创造一个良好的交流平台,内容才是吸引 ...

对,我经常来牧夫剽窃{:5_282:}

cnwestcn 发表于 2014-9-11 12:19

rember1002 发表于 2014-9-11 12:00
信不信待会儿去你那里贴广告

求广告,求吵架

laotan123 发表于 2014-9-11 12:24

哇哦,大家和谐点可以吗,都是朋友何必这样呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 提个牧夫登录建议!