小不正经 发表于 2014-10-16 15:34

星特朗80EQ和90EQ有什么区别

老是说80EQ,怎么没人说90EQ呢

bjwxzh 发表于 2014-10-16 15:44

一个是贵点的玩具,一个是便宜点的玩具,都是玩具要那么贵干什么呢

急速流星 发表于 2014-10-16 16:23

80eq和90eq目视差不多 其实一样样的。。。 拍摄也差不多。。。其实也是一样样的。。。当然贵点的好。。不过都是一样样的 那么还是80eq吧。

九天翔龙 发表于 2014-10-16 16:59

都是入门级镜子,楼上二位说的很对,做为你的第一台镜子,两者皆可,80EQ性价比高一些。其实80EQ做为入门级折射镜,对练习各种观测技巧是足够用了

小不正经 发表于 2014-10-16 17:21

谢谢

happylqq 发表于 2014-10-16 18:09

资金运行不要上80EQ了,小黑起步吧。如果LZ已经工作了不差这点钱啊

52李伟 发表于 2014-10-16 23:01

80性价比高,90太没性价比了

52you2000 发表于 2014-10-16 23:03

happylqq 发表于 2014-10-16 18:09
资金运行不要上80EQ了,小黑起步吧。如果LZ已经工作了不差这点钱啊

80EQ携带方便,小黑携带就有点小困难,80EQ光学寻星镜,而90EQ刚是红点寻星镜

何小罗 发表于 2014-10-16 23:25

52you2000 发表于 2014-10-16 23:03
80EQ携带方便,小黑携带就有点小困难,80EQ光学寻星镜,而90EQ刚是红点寻星镜
...

两个月前,我买的80EQ已经是红点了,可能你看到的是旧版的,红点不是很精准,可能是光学好点,还有80架子是铝的,超不稳,以来以为铝的,轻,好带,加上只是入门镜,就算了,{:2_185:}现在又不打算升级下去了,太烧了,就留着玩玩了

一刀平天下 发表于 2014-10-17 10:22

90口径大10mm,主要就贵这儿。

52you2000 发表于 2014-10-17 12:27

何小罗 发表于 2014-10-16 23:25
两个月前,我买的80EQ已经是红点了,可能你看到的是旧版的,红点不是很精准,可能是光学好点,还有80架子 ...

我不习惯红点,不要升级到90EQ,提升空间不大,价格贵300左右
页: [1]
查看完整版本: 星特朗80EQ和90EQ有什么区别