yiyuko 发表于 2014-10-23 15:05

请问下大神们,买单反拍接镜子要买套机什么的吗

我看了佳能600D,不知道够不够用。镜子是小黑,没太高的要求,学着用的。店员告诉我有什么大套,小套什么的,不太懂啊,求大神门指点一二,拜谢了。

火星蒙面侠 发表于 2014-10-23 15:21

我真心觉得低端机器还是不要感动的比较好,神马为以后升级全副作准备或者镜头群多都是唬人的,有条件换全副的应该不会被手上一堆低端镜头绊住吧,无论是继续用C还是换N/S不都相当于重新来过吗?镜头再多大部分也都超过了600D这个机器本身的价值,它能配得上的镜头也就那么几款(手动老镜头不算),不过也不排除有人非要把顶级红圈配这种机器上。600D我没用过,但是用过同学的60D和自己的450D,论画质,说实话都不如我现在的宾得K30,450D/60D手感好,操控属于个人习惯问题,不好评价,佳能的对焦不错,高感不怎么样,关键是JPEG直出的涂抹痕迹有点明显,以前不觉得怎么样,跟K30一比就不行了。当然,你要是是佳能的粉丝就当我没说过,感动党勿喷,纯属个人意见。{:5_282:}

PassioninSky 发表于 2014-10-23 16:25

最好脚架是钢脚的,镜筒双速最好,单速也行的,配个电调焦就够用的。设备够不够用,看的主要是使用者的技术,能把设备原有的完全表现出来,就挺不容易的。

xwyg 发表于 2014-10-23 16:54

上个700D打下酱油也不错,价钱就差那么一点,当然去苏宁那些地方估计差更多,至于镜头什么的,自己喜好吧,又不是要拍什么大片

yiyuko 发表于 2014-10-23 17:14

xwyg 发表于 2014-10-23 16:54
上个700D打下酱油也不错,价钱就差那么一点,当然去苏宁那些地方估计差更多,至于镜头什么的,自己喜好吧, ...

好的,感谢了

dsc905 发表于 2014-10-23 17:37

dsc905 发表于 2014-10-23 17:38

xwyg 发表于 2014-10-23 22:45

其实可以留意下宾得K5II带GPS的,可以玩下星野

流星绚尾 发表于 2014-10-24 10:12

买600D,同你题目上说的,直接接镜子的话,就不用买带套的,单机就好了。看你的样子就没有用过单反,对单反也根本不了解。所以给你个建议,买个最便宜的镜头,18-55的狗头就好了,这样,你就可以更多的去学习使用单反,毕竟,相机接镜子后,不利于你对相机的掌握。毕竟,要拍好,对自己相机熟练使用才是最重要的。其次,单反接镜子,要不要用赤道仪?不用赤道仪,拍摄很受限制,几乎等于无用。接赤道仪,又觉得小黑不够用,反正自己平衡一下吧!

cosmosEX 发表于 2014-10-24 13:14

用过600D的表示,低端机还是入尼康或者宾得吧!宾得的还可以O-GPS1玩玩星野
页: [1]
查看完整版本: 请问下大神们,买单反拍接镜子要买套机什么的吗