AFa_xie 发表于 2014-11-20 21:11

求高手指点还要配些什么,现在是星特朗925的标配

铝箱真是个大家伙!现在只有标配,一个9.25英寸主镜筒,一个6倍寻星镜,一个25mm目镜,一个转向镜。
各位老手给我点建议,还要什么装备,才能把这个大家伙用到极致!

tforevert 发表于 2014-11-20 21:25

我勒个去,最近买神器的人真多啊!avx赤道仪应该能抗住了吧

yudu119 发表于 2014-11-20 21:51

要的东西多了去了。。慢慢玩

AFa_xie 发表于 2014-11-20 21:57

tforevert 发表于 2014-11-20 21:25
我勒个去,最近买神器的人真多啊!avx赤道仪应该能抗住了吧

听人说装备起来后赤道仪几乎就满负荷运转。现在就担心全装备后1个平衡锤不够,肯定要两个的。

1989q 发表于 2014-11-20 21:58

买几本书添加点知识吧,不然再好的器材也发挥不出效果。

AFa_xie 发表于 2014-11-20 21:58

yudu119 发表于 2014-11-20 21:51
要的东西多了去了。。慢慢玩

那你就详细说下嘛,3q

tforevert 发表于 2014-11-20 22:04

AFa_xie 发表于 2014-11-20 21:57
听人说装备起来后赤道仪几乎就满负荷运转。现在就担心全装备后1个平衡锤不够,肯定要两个的。 ...

avx抗你这个主镜目视 拍行星肯定没问题,至于能不能拍深空就不好说了。 这个镜子不拍行星太可惜了,入个120mc和2倍巴罗 3倍巴罗打木星吧。目视还需要若干好目镜

天狼星666 发表于 2014-11-21 01:50

手里至少需要有3~4只目镜。

tomgod 发表于 2014-11-21 05:45

姜磊 发表于 2014-11-21 22:57

真有都整齐了的心干脆换HD的主镜

LDOS 发表于 2014-11-28 22:57

我也打算买C9.25,会加个0.63的减焦镜。
目镜不要配太短焦的,我用C6的经验是,5,6mm略松散,9mm不错,没有7,8mm的目镜不知合适不。
摄影就赔相应的转接环和导星,先用单反对付起来,玩精了再考虑APO冷冻荒野。
页: [1]
查看完整版本: 求高手指点还要配些什么,现在是星特朗925的标配