宝岛8号 发表于 2015-1-16 00:58

晋级观景观星的镜子~求教~

我用了十六年的双筒被我摔坏了一边了。。开始想向更高端的迈进。。封顶800。。目前看中了星特朗的C70和视界王的70马卡。。可是这差不多的参数为啥价格一个720一个450??差别在哪??有用过的说说下??网上有评测什么的么?

liupeng134 发表于 2015-1-16 07:55

牌子呗 很正常
有的镜子是同一个模具生产出来的
贴的牌子不一样 身价就不同了

天狼星666 发表于 2015-1-16 09:20

收个90/500东星小黑炮更实用一些,便携性也挺好。

lylnk 发表于 2015-1-16 10:09

70口径的马卡是垃圾货。

楼主这个价格适合如80普消,比如著名的80EQ。

宝岛8号 发表于 2015-1-16 12:24

lylnk 发表于 2015-1-16 10:09
70口径的马卡是垃圾货。

楼主这个价格适合如80普消,比如著名的80EQ。

我主要想能放在书包到处跑那种。。80eq好长。。

天狼星666 发表于 2015-1-16 09:20
收个90/500东星小黑炮更实用一些,便携性也挺好。

啥玩意?没听说过。。

宝岛8号 发表于 2015-1-16 12:25

吧友跟我说了。。小口径马卡不好。。可是千元以下的就这俩。。除非有二手的。。

宝岛8号 发表于 2015-1-16 12:26

liupeng134 发表于 2015-1-16 07:55
牌子呗 很正常
有的镜子是同一个模具生产出来的
贴的牌子不一样 身价就不同了 ...

这差别。。太大了

liupeng134 发表于 2015-1-16 12:30

宝岛8号 发表于 2015-1-16 12:26
这差别。。太大了

东西差别不大 价格差得多

lylnk 发表于 2015-1-16 14:18

我主要想能放在书包到处跑那种。。80eq好长。。

放书包里到处跑?那你买个双筒好了,买啥马卡。
马卡你带着跑,早晚颠散了。别说天文,就是一个普通观鸟镜,你书包也放不下啊。当然那种玩具级别的观鸟可能能放下。

天文镜子一般不防水防尘的。要皮实还是双筒皮实。

宝岛8号 发表于 2015-1-16 17:11

lylnk 发表于 2015-1-16 14:18
放书包里到处跑?那你买个双筒好了,买啥马卡。
马卡你带着跑,早晚颠散了。别说天文,就是一个普通观鸟 ...

那推荐双筒看看,,,,,

lylnk 发表于 2015-1-19 09:28

森林人8X42,裕众刀锋8X42,朗锋8X42HG+,裕众徒步8X42N等,你看喜欢哪个的外形了?
页: [1]
查看完整版本: 晋级观景观星的镜子~求教~