wfl474882808 发表于 2015-1-16 21:04

星特朗90eq赤道仪CG-3承重多大?

哪位兄弟知道90eqCG3赤道仪最大能承载多重呢?承载小黑主镜有没有问题?能挂住满足目视就行。。。

天知道wy1978 发表于 2015-1-16 21:41

有点悬!晃晃悠悠的,目视下用个几次也不会摔就是了,稳当点的经济配置就EQ3D或CG4了

梅西也天体 发表于 2015-1-16 21:51

我的80EQ就是CG3,手跟木星晃得厉害,小黑最差也要上个EQ3啊

liupeng134 发表于 2015-1-16 23:12

小黑还是算了吧
为了安全第一

wfl474882808 发表于 2015-1-17 10:38

我的80EQ就是CG3,手跟木星晃得厉害,小黑最差也要上个EQ3啊

什么牌子的80eq用cg3的?

wfl474882808 发表于 2015-1-17 10:39

我的90eq挂在cg3上面觉得还行,没那么晃呀。。

wfl474882808 发表于 2015-1-17 10:41

有点悬!晃晃悠悠的,目视下用个几次也不会摔就是了,稳当点的经济配置就EQ3D或CG4了 ...

这两个都贵,eq3不知道会比cg3好点不?

wfl474882808 发表于 2015-1-17 10:46

有点悬!晃晃悠悠的,目视下用个几次也不会摔就是了,稳当点的经济配置就EQ3D或CG4了 ...

CG3配了两个重锤。平时根本用不到。平时只要一个重锤,调到很接近赤道仪一端都平衡了。。觉得他配两个重摧,能力是不是还能发挥一下?

梅西也天体 发表于 2015-1-17 10:59

wfl474882808 发表于 2015-1-17 10:39
我的90eq挂在cg3上面觉得还行,没那么晃呀。。

我是直焦拍摄木星时手跟晃得厉害。目视的话上到100多倍手跟不慌,调焦时会晃。

梅西也天体 发表于 2015-1-17 11:00

wfl474882808 发表于 2015-1-17 10:38
什么牌子的80eq用cg3的?

观天者80EQ,就是看中他的下半身比星特朗的稳才买的,效果还是不错的
页: [1]
查看完整版本: 星特朗90eq赤道仪CG-3承重多大?