gordon18 发表于 2015-2-8 12:12

博冠真的出抛物面牛反了???

今天看到X宝上有款新的博冠130/650的牛反,介绍里明确说明是抛物面,还特别说明:此产品抛物面主镜每一块都由磨镜大师王师傅亲自磨制,精度等级达到1/8波长以上,镜片精度由博冠或王师傅都可以进行担保!
有人会说是博冠的Y系列,光学改正版的。但是Y系列是APLANTIC OPTICS,这个130/650是ASPHERIC的。这货看着还不错啊!正好最近一直在找小小黑,但发觉貌似小小黑已经不卖了,信达只有一个135/900的球面再卖,这个博冠的要是真是1/8波长抛物面的,那我就买这个啦!
有人知道这个博冠的抛物牛吗?出来给说道说道啊,谢谢!

九爷 发表于 2015-2-8 12:22

谁知道呢

Messier7 发表于 2015-2-8 12:33

小小黑不卖了吗好久没关注这些    变化挺大。。。

奶明 发表于 2015-2-8 12:48

小黑吧,大众的选择

slion1980 发表于 2015-2-8 12:50

王师傅的镜子还是很值得买的,估计商家这么说应该没问题的,可以考虑

JUNF 发表于 2015-2-8 12:52

王师傅的确给博冠磨了一批

北落师门0123 发表于 2015-2-8 14:14

x宝上搜不到啊

wyh-天鹰 发表于 2015-2-8 14:51

T宝上搜不到啊

星空wsad 发表于 2015-2-8 15:53

给个链接看看?

pfan117 发表于 2015-2-8 16:03

真高兴国内有这么厉害的磨镜师傅。能接尼康单反机身吗?

tianwenmi 发表于 2015-2-11 10:43

这批主镜的确是王师傅亲自完成的,质量应该是有保障的,表现不会低于市面同款产品的,当然实际的表现还要看实际观测效果

ztt524 发表于 2015-2-11 12:18

要是拿来观测应该很好,但是且行恐怕是用不上了,瞧那调焦座,又是个单速有齿

ztt524 发表于 2015-2-11 12:19

打错字,是摄影

逍遥情怀 发表于 2015-2-13 21:37

学习中!

gordon18 发表于 2015-2-13 22:24

我已经第一时间入手了{:5_283:}!就是还没看光,同时在过年前入了艾顿SMART EQ-PRO!
页: [1]
查看完整版本: 博冠真的出抛物面牛反了???