chin242 发表于 2015-3-8 23:47

信达dob8好像涨价了……

之前看官方天猫店不带goto版的才3100,今天一看变成4286了…正在攒钱准备入手的说{:5_302:}

chin242 发表于 2015-3-9 00:00

似乎全系列都涨价了,14、16寸goto版的居然涨了一万…

落基山孤鸿 发表于 2015-3-9 00:38

加币跌的太厉害了,一加币跌了1块钱。

qiazi 发表于 2015-3-9 09:38

某东上的dob8不带goto仍然3100

赶紧下手吧不然等他也涨价就。。。。了

chin242 发表于 2015-3-9 11:15

qiazi 发表于 2015-3-9 09:38
某东上的dob8不带goto仍然3100

赶紧下手吧不然等他也涨价就。。。。了

还没攒够呐…打工仔不容易啊

一寒晓冬 发表于 2015-3-9 14:31

还涨价??

一寒晓冬 发表于 2015-3-9 14:36

我还想下半年来个10寸goto呢

digimetal 发表于 2015-3-9 14:54

忽悠……?

chin242 发表于 2015-3-9 16:31

一寒晓冬 发表于 2015-3-9 14:36
我还想下半年来个10寸goto呢

我在某东已经下单,客服回复我说现在缺货…月中才能发,到时候会涨价…某东的价格还没变,砸锅卖铁入手吧…

一寒晓冬 发表于 2015-3-9 19:20

chin242 发表于 2015-3-9 16:31
我在某东已经下单,客服回复我说现在缺货…月中才能发,到时候会涨价…某东的价格还没变,砸锅卖铁入手吧 ...

我是现在买了没地方放啊,而且完全新手刚买了小的折射在学习。DOB10GOTO现在8000左右能买到,不过好像目前有涨到12000,也有涨到15000的,到时候想买即使只涨一二千心里也不舒服了。

Canopus_Regulus 发表于 2015-3-9 20:44

星特朗的施卡也在疯长

一寒晓冬 发表于 2015-3-9 21:51

Canopus_Regulus 发表于 2015-3-9 20:44
星特朗的施卡也在疯长

不是吧?!我看中的就是10DOB和8SE,本来准备看看新房环境决定二选一的~~

Canopus_Regulus 发表于 2015-3-10 00:39

一寒晓冬 发表于 2015-3-9 21:51
不是吧?!我看中的就是10DOB和8SE,本来准备看看新房环境决定二选一的~~
...

原来9150的C8HD已经变成11000,C925HD也从14xxx变成了19xxx......那个8se的话我记得原来是6k还是8k?现在1w多

tianwenaihao 发表于 2015-3-11 08:46

去京东买望远镜?不是明摆送上门的肉吗?

chin242 发表于 2015-3-11 14:27

tianwenaihao 发表于 2015-3-11 08:46
去京东买望远镜?不是明摆送上门的肉吗?

为啥?

tianwenaihao 发表于 2015-3-12 01:44

chin242 发表于 2015-3-11 14:27
为啥?

淘宝至少少1000,何必去京东没货的地方买。

肚子上一圈肉 发表于 2015-3-12 08:14

什么情况?人民币在国际市场升值了,这国产的产品还一个劲涨价

chin242 发表于 2015-3-12 08:30

tianwenaihao 发表于 2015-3-12 01:44
淘宝至少少1000,何必去京东没货的地方买。

某宝上价格已经更新了。再说了dob8最低价也就是3K1了吧

tianwenmi 发表于 2015-3-12 15:36

个人认为,前一段时间,望远镜处于历史的低位,上涨是长期的必然的趋势,无论是通货膨胀、货币贬值还是房租水电、人工成本等,尤其是商品的小众化,都决定了本来就为数不多的大厂家更不愿意像其他行业陷入惨烈的价格战中(那个几乎都是惨不忍睹的,据说曾经最惨时卖彩电的一台赚的钱少得可怜,屈指可数,但因为量大,还能勉强支撑,而小众化的产品却很难因为价低而量发生井喷,所以价格战是小众化产品的狭路),涨价似乎是一条除了搬迁到更低成本地方之外的另一个办法
页: [1]
查看完整版本: 信达dob8好像涨价了……