guojing 发表于 2015-4-10 13:57

直接买个12V 的锂电池就好了千把块

路灯侠 发表于 2015-4-10 14:28

不看不知道,牧夫真是藏龙卧虎啊。。。

lveader 发表于 2015-4-10 14:30

sun0083 发表于 2015-4-10 00:58
赞一个。满负荷功率能带到多少?重量体积如何?

兄弟这一问,让我中午回家称了一下重量,不称不知道,一称吓一跳:5.2Kg.

满负荷功率能带到200W。电流7A以内 。

体积为:长160mm,高160mm,宽100mm。

就是做个玩,给以后试验调焦电机,像机制冷应急供电...

蒸汽模型 发表于 2015-4-10 15:31

我这项弱弱的问下,漏电保护怎么做的啊!这电容.....这打着人就........

lveader 发表于 2015-4-10 19:26

lhnwzx 发表于 2015-4-10 10:02
手艺了得,外壳做的漂亮,用的机床控制变压器,楼主的工作肯定跟机加有关,呵呵,瞎猜的
给楼主提 ...

谢谢,仁兄建议。

长时间通电试过,发热不大。
两个设备同用一个电源,好办,共8个输出端,电压均可调整,可按功率大小分配端口。

maasai 发表于 2015-4-16 14:00

不同电压用同类型的插座,楼主您可千万别插错了。否则扑哧扑哧,赤道仪烧了,CCD烧了,调焦烧了,电脑烧了。

lveader 发表于 2015-4-16 16:01

maasai 发表于 2015-4-16 14:00
不同电压用同类型的插座,楼主您可千万别插错了。否则扑哧扑哧,赤道仪烧了,CCD烧了,调焦烧了,电脑烧了 ...

呵呵 兄弟幽默,这个电源只用在试验中.....真要全用上的话,标识会配对很清楚。

maasai 发表于 2015-4-16 22:20

lveader 发表于 2015-4-16 16:01
呵呵 兄弟幽默,这个电源只用在试验中.....真要全用上的话,标识会配对很清楚。 ...

楼主的手艺真是好,是位有心人。开个玩笑别介意哦。
页: 1 [2]
查看完整版本: -DIY多路供电可调电源