Aries 发表于 2015-4-23 10:05

这是科幻片儿呀,不需要明星,需要的是对科学有理解的、对科幻有概念的演员! 完蛋了,没法看了。

孔方 发表于 2015-4-23 10:22

实话实说,我觉得挺好~~

心_空 发表于 2015-4-23 10:27

没什么好担心的啊,难道因为以前没有,那以后就不能有?以前不行,以后就不会行?正因为以前不行,所以才会努力做好,按照LS诸位的罗辑,以前中国还落后挨打呢,那现在还发展个屁?凡是都要报以希望,万一他们真的做好了呢?还有就是,对于三体电影,希望大家能先做一下深入了解后再发表评论,不要以为你以为的就是你以为的{:5_283:}我从去年第一次宣布开拍就一直跟踪,可以说,至少现在来看,是有希望的。多年耐心,多点支持吧。

快乐的小逗逼 发表于 2015-4-23 10:43

叶文洁的眼中少了沧桑。

李灼 发表于 2015-4-23 10:59

视觉效果上肯定和好莱坞没得比,但故事应该会讲得不错的吧(故事情节一般还是国产片的强项吧)。另外,名单中的演员都是出场费很高的演员吧(对此不是太了解)——这不正说明这部片子的投资还是很大的吗?只要投资大、钱花到,一般情况下影片也不会太差吧。
当然,要想和好莱坞的科幻片比,肯定会比不了,但如果好莱坞来拍,怕也会把故事改得脱离我国国情吧。

愚乐世界 发表于 2015-4-23 12:23

想起《战狼》,虽然相对比好莱坞大片,《战狼》还差很远。但是相比国内的战争片,《战》已经是跨越了一大步了。所以总体而言的话,还是支持下国产吧。
国产任何产品,比如天文镜或者手机吧,,都是和国外有很大差距的。但是只要每次能有进步,那么就是好事情。。。就应该支持下。。

sunshm 发表于 2015-4-23 13:23

嘿嘿嘿,我只希望能拍出三体的思想,千万不要随意的改编。

法拉利ss 发表于 2015-4-23 13:39

那个红岸基地的剧照,那个年代是没有这种口罩的!

天津一 发表于 2015-4-23 14:27

火星蒙面侠 发表于 2015-4-23 00:49
本来是一部非常严肃、严谨的科幻大片,结果搞来一些高颜值的偶像剧明星,看这个架势估计要往喜剧科幻片 ...

感觉怕怕的

Aries 发表于 2015-4-23 14:29

中国科幻迷很多好不好,不信看看美剧开放的时候科幻剧的访问量非常高。投资方为了钱没问题,但不能把科幻片排成商业片,概念完全不同,中国还没有把科幻片拍成商业片的基础。
个人观点。

三叶观天 发表于 2015-4-23 15:49

改成《三角恋》算了

maasai 发表于 2015-4-23 17:27

你们要求太高了吧,导演哪里会知道那时侯没这口罩啊。我们忽略这些细节不还是好电影嘛。

hhbb 发表于 2015-4-23 17:48

很期待。

mileszhou 发表于 2015-4-23 19:13

v2500 发表于 2015-4-23 19:48

简单自我live 发表于 2015-4-23 20:47

张翰。。尼玛。。还能看吗。。

observer 发表于 2015-4-23 21:28

男女主角选得很好,将来续集不知陈坤能否出演罗辑

gnasuc1234 发表于 2015-4-23 21:52

个人非常反感极端三体粉,到处刷黑暗森林

Messier7 发表于 2015-4-23 22:16

片都没拍完呢批评都结束了哈哈

火星蒙面侠 发表于 2015-4-23 22:57

个人感觉首先把特效搞好,在被5毛钱特效洗地的中国国产电影电视剧市场,我们需要真正的“特效”来拯救我们的眼睛。就像变形金刚一样,都说拍的烂,但是进影院的谁看得不过瘾,毕竟大多数人看科幻都是冲视觉效果去的,玩意识流的都是很少一部分。其次,千万千万千万……不要搞三角恋,搞后宫剧,搞青春恋爱剧之类的鬼玩意,国产剧大多数都陷入了这个怪圈子,10部电影有9.9部以情爱为主题,好像不谈个恋爱主角就会死掉一样,连抗日神剧都隐隐在往这边发展。真是受不了啊!!!最后把握好电影总体的思想,如果大刘真的能在剧组说得上话的话,应该不会有太大问题。中国到目前为止可以说没有一部真正的科幻大片,以前神马的“机器侠”、“未来警察”之流的我就不说了,简直浪费感情,机器侠的特效比未来警察好一点,结果都成了恋爱喜剧,简直不忍直视。在短时间内中国科幻片赶超“阿凡达”、“盗梦空间”肯定不现实,只希望投资方能够真正为国产电影着想,如果只是一味要票房的话,我已经可以预见又一部“机器侠”、“未来警察”正在神州大地上冉冉升起。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《三体》定档明年7月,演员名单公布