sshyang 发表于 2015-4-26 12:17

全自动拍摄软件SGP(Sequence Generator Pro)的视频教程

软件也该算器材吧?
我偷懒、上班也累,不愿意熬夜去拍星星,特别是半夜翻转后需要人工重新调节,实在是受不了,所以一直在找全自动软件。
发现SGP(Sequence Generator Pro)是一款可以定制策略后全自动执行的软件,包括控制赤道仪寻找目标、拍摄、调焦、翻转等。官网:mainsequencesoftware.com,软件更新很快,论坛也很活跃。

有空大家可以一起研究。我下载了Youtube上所有的视频教程,放在了百度云上:http://yun.baidu.com/s/1bno2Xmn 。

sshyang 发表于 2015-4-26 12:38

明天早上搞视频直播活动:https://plus.google.com/events/cdv9i91f08uvllamt0go99aaed0
正好是上班时间没法看直播了,如果有录像再下载给大家分享。

gustasen 发表于 2015-4-26 13:46

看着很不错,可惜收费太贵的感觉。

yzhzhang 发表于 2015-4-26 14:31

gustasen 发表于 2015-4-26 13:46
看着很不错,可惜收费太贵的感觉。

类似的软件好像找不到比99刀还便宜的了。。

sshyang 发表于 2015-4-26 18:26

yzhzhang 发表于 2015-4-26 14:31
类似的软件好像找不到比99刀还便宜的了。。

一套设置硬件动辄几万,花千把元让硬件工作很顺畅感觉还是值得的

hhbb 发表于 2015-4-26 18:28

东西不错,已收藏!谢谢了!

ggb211 发表于 2015-4-26 21:05

膜拜,学习

rajtang 发表于 2015-9-6 22:00

谢谢

skyczheng 发表于 2015-9-30 09:08

这套软件你现在开始使用了吗?

sshyang 发表于 2015-10-1 10:29

skyczheng 发表于 2015-9-30 09:08
这套软件你现在开始使用了吗?

我还没完全用起来,SR已经用有一段时间了。

137098868 发表于 2015-10-1 23:38

收藏了
页: [1]
查看完整版本: 全自动拍摄软件SGP(Sequence Generator Pro)的视频教程