国民革命军 发表于 2015-5-26 12:58

新人请教C8目镜选择

我是在论坛潜水3年的新人,最近订了一套C8 SGT,准备用于目视。原套装里只有一个1.25天顶和一个PL25目镜,还有个7*30的寻星镜,请问1000以内的预算,还应该再补充哪些用于目视的目镜或设备?这个预算能搞定双目吗?谢谢大家指点

optical 发表于 2015-5-26 14:04

可以搞定,不过搞定双目后就买不了啥其它的东西了,只能买一对低端的PL目镜。

aamatrixboy 发表于 2015-5-26 15:19

双目头大概要500,剩下的钱买俩普通的普罗素20mm。

aamatrixboy 发表于 2015-5-26 15:20

最好是预算翻倍,上好点的目镜,再加好点的带延长管的巴罗镜

adamdyj 发表于 2015-5-26 19:00

es目镜俩

lenhan 发表于 2015-5-26 19:51

本人新人看见cite 决定顶一下!

王的传奇 发表于 2015-5-26 20:53

双目难,能买但就不能买什么目镜了。建议还是买单个目镜

国民革命军 发表于 2015-5-27 00:55

宇文蓝枫 发表于 2015-5-26 19:17
这个预算没必要搞啥双目。搞俩素质过得去点的目镜比较实在

不买双目的话,推荐哪些目镜组合呢?

tomgod 发表于 2015-5-27 08:26

tomgod 发表于 2015-5-27 08:32

optical 发表于 2015-5-27 09:38

建议买几个国产or,再搞个2X 巴罗(建议TV的)。
说实在的,我用的也是C8,到现在目镜只用到18mm、 12.5mm ...

你是在加拿大?C8在加拿大这么便宜?{:3_201:}

国民革命军 发表于 2015-5-27 10:20

说实在的,我用的也是C8,到现在目镜只用到18mm、 12.5mm ...

我在帝都,对视宁度完全不抱期待

国民革命军 发表于 2015-5-27 11:38

2倍巴罗加12.5毫米目镜,效果不是和一个6毫米目镜一样吗,那么这么组合是有什么用意呢

tomgod 发表于 2015-5-28 07:10

tomgod 发表于 2015-5-28 07:11

卡卡罗特 发表于 2015-9-17 17:21

我也是潜水三年的新人,请问您的c8目视用的什么架子?
页: [1]
查看完整版本: 新人请教C8目镜选择