fsi179116 发表于 2015-6-7 23:39

急!80eq调焦问题

新手舅舅送两个二手的80eq给我,但是装上后发现不能调焦,具体查了一下发现是图中所示红色方框中的那个带齿轮的一条的东西没有,请问老手们这怎么办啊!急

fsi179116 发表于 2015-6-7 23:40

晕,是送了个,不是送两个!包涵包涵

愚乐世界 发表于 2015-6-7 23:50

联系星特朗厂家看看能不能单独提供一条出来
不过估计可能性不大,这个太特殊了。
恩,换个调焦座吧。

HALO-至远星 发表于 2015-6-7 23:52

没调焦齿吗?

文质斌斌 发表于 2015-6-8 00:05

七天无理由退换货

阿呆 发表于 2015-6-8 00:15

联系客服看看吧。

昏星 发表于 2015-6-8 08:49

联系下售后 齿条筒或调焦座寄给厂家即可

chengxing01 发表于 2015-6-8 09:16

少了调焦齿,这个匹配的不好找啊,量一下尺寸,看看淘宝有没卖吧,要不就diy1个

我是cqr1997 发表于 2015-6-8 09:27

这个   。。。。。。没法子了

Rocky0301 发表于 2015-6-8 09:30

你手动推拉吧{:5_298:}

fsi179116 发表于 2015-6-8 09:46

感谢各位帮助,如果换调焦座的话 如何拆换呢 ? 是不是只要是80的调焦座就可以呢比如淘宝上的

fsi179116 发表于 2015-6-8 09:48

这个是亲朋送的二手的,不是新买的,售后和厂家什么的估计不好找

hhbb 发表于 2015-6-8 10:13

自己拆开看看,可能是掉到镜筒里面了。

fsi179116 发表于 2015-6-8 10:20

这个齿轮条是怎么固定在筒上的呢 ? 求个好心人留个QQ详聊 或者加我Q 59023446 详聊 感激不尽

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.uYqQGG&id=45788515204&ns=1&abbucket=10#detail
如果我买个这个 能用 吗 ?怎么拆换 ?{:2_189:}

Rocky0301 发表于 2015-6-8 11:03

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.uYqQGG&id=45788515204&ns=1&abbucket=10#detail
如果 ...

我感觉可以的 都是1.25咯

shangmeishop 发表于 2015-6-8 12:53

俺的第一个凤凰60口径这东西坏了,直接用手推拉,调好后东西再固定,不然晃动找不到目标了,用了1个月呢
页: [1]
查看完整版本: 急!80eq调焦问题