看窗户 发表于 2015-6-29 21:49

求问这个东东是什么零件,哪有卖,简直一现成云台

RT,求问下图这个东东是什么零件,哪有卖,简直一现成云台,配个三脚架就能做成经纬式望远镜架子有没有。

optical 发表于 2015-6-29 21:55

马云店里关键字脚轮,万向轮

举头望明月 发表于 2015-6-29 22:41

椅子 沙发 皮箱 家具 家电等等常用的脚轮,这个不过是轮子掉了。

看窗户 发表于 2015-6-29 22:43

optical 发表于 2015-6-29 21:55
马云店里关键字脚轮,万向轮

非常感谢,不能赞更多!!!

gabrielmufu 发表于 2015-6-29 22:45

举头望明月 发表于 2015-6-29 22:41
椅子 沙发 皮箱 家具 家电等等常用的脚轮,这个不过是轮子掉了。

{:2_187:}{:2_187:}{:2_187:}{:2_187:}{:2_187:}{:2_187:}

f317lc 发表于 2015-6-29 22:48

没阻尼啊,感觉没法玩

看窗户 发表于 2015-6-29 23:04

f317lc 发表于 2015-6-29 22:48
没阻尼啊,感觉没法玩

手动目视观景足够

火星蒙面侠 发表于 2015-6-29 23:48

楼主今天多大?生活中应该很容易见到这玩意吧,超市里的购物车的轮子,平板拖车也用的。

看窗户 发表于 2015-6-29 23:56

火星蒙面侠 发表于 2015-6-29 23:48
楼主今天多大?生活中应该很容易见到这玩意吧,超市里的购物车的轮子,平板拖车也用的。 ...

要是它加个轮子肯定知道啊,再说倒过来了一时间分辨不出来,{:5_299:}

qmlandqj 发表于 2015-6-30 01:59

这是沙发或者办公家具上用的脚轮,万向轮,只不过转来转去的那个U型架上缺了一个胶皮轮,胶皮轮掉了,就是你现在手上拿的这个东西的,很多建材城里都有卖玩意的,大中小号都有,看您怎么选择了!

文质斌斌 发表于 2015-6-30 02:18

要是用这个支望远镜,那得多大的万向轮啊,就算能找到这么大的,估计重量也吃不消啊

看窗户 发表于 2015-6-30 15:52

文质斌斌 发表于 2015-6-30 02:18
要是用这个支望远镜,那得多大的万向轮啊,就算能找到这么大的,估计重量也吃不消啊 ...

查了一下马云网,这种轮子都是装在拖货板车上的,承重几百上千斤的都有

艾摄影 发表于 2015-6-30 20:23

飘过!!!!!

灿烂的星空 发表于 2015-7-1 12:43

旧物件拿来用,尤其是把废物利用起来,符合DIY精神。
页: [1]
查看完整版本: 求问这个东东是什么零件,哪有卖,简直一现成云台