看窗户 发表于 2015-7-10 16:55

万向轮——经纬“台”——0719更新,基本完全形态

0719更新,基本完全形态,后期打算喷漆调色。

0716更新

更新图片,以后有更新就编辑这个帖子好了,不另外开贴了。
网购了一堆pvc管件,价格很便宜,只是运费较贵,没办法比较重。
另外还买了一米的90管,打算做80折射,普消双分离。
本地好多水管店都没有90管卖,不知为何,难道这个规格不多人用吗?

某宝搜了几家店,只有一家单个卖,且运费便宜,加起来不到十三块钱,到货,别看只是三寸的,整整一斤重,准备把它拆掉轮子后弄到脚架上,转动很灵活,只是有点公差,不够紧,打算用锤子砸几下让它紧一点,用来做镜子的架台,纯目视应该是足够了。

jiannanchun512 发表于 2015-7-10 18:25

挺好的 水平转动可以钻孔加个锁紧螺丝,手动调节阻尼

dvx06 发表于 2015-7-10 19:38

贵了,有专卖不带轮子的架子

看窗户 发表于 2015-7-10 20:07

dvx06 发表于 2015-7-10 19:38
贵了,有专卖不带轮子的架子

是吗,一搜一大堆,看得眼花,能买到就不错了。每次问都是说四个包邮,没空理他们。

看窗户 发表于 2015-7-10 20:10

jiannanchun512 发表于 2015-7-10 18:25
挺好的 水平转动可以钻孔加个锁紧螺丝,手动调节阻尼

不知一般的麻花钻能钻得动吗,感觉挺硬的

诡域谛听 发表于 2015-7-10 20:26

看窗户 发表于 2015-7-10 20:10
不知一般的麻花钻能钻得动吗,感觉挺硬的

你太看得起它了,这个烂铁材料,用麻花钻随便来{:5_283:}

看窗户 发表于 2015-7-10 20:28

诡域谛听 发表于 2015-7-10 20:26
你太看得起它了,这个烂铁材料,用麻花钻随便来

哦,这样啊,那我试试,谢了

jiannanchun512 发表于 2015-7-10 20:50

看窗户 发表于 2015-7-10 20:28
哦,这样啊,那我试试,谢了

慢速钻很快就钻透

yueyun 发表于 2015-7-10 22:08

静候楼主佳音。

xiaoguilink 发表于 2015-7-11 10:17

兄弟有心人

xiaoguilink 发表于 2015-7-11 10:26

如果需要橡胶垫片之类的话,免费帮你车几个,当然尺寸不能太大,毕竟好的材料上百元一公斤,运费自理。别那锤子砸了。

看窗户 发表于 2015-7-11 14:02

xiaoguilink 发表于 2015-7-11 10:26
如果需要橡胶垫片之类的话,免费帮你车几个,当然尺寸不能太大,毕竟好的材料上百元一公斤,运费自理。别那 ...

好人!不过好意心领了,我正准备打孔用螺丝控制它转动,就不麻烦你了。谢谢。

没有没有没有 发表于 2015-7-11 15:33

坐等后期效果!~

看窗户 发表于 2015-7-16 22:56

更新几图

看窗户 发表于 2015-7-18 22:54

页: [1]
查看完整版本: 万向轮——经纬“台”——0719更新,基本完全形态